ありがち
できる女は実は処女だったと話はありきたり。最近はOLとできるサラリーマンがえっちする話ばかりだから10代のドキドキエッチが見たいから微妙です
ストーリーは嫌いじゃない。
契約のアレそれな設定とか悪くないけどイマイチ長く読みたいとは思わないからイラストなのかなぁ、、、by 匿名希望-
辛くなってきた…
だいすきなコミックでしてが、遠距離になってからの展開が辛過ぎます。遠距離前はドキドして、次、次と先が楽しみでしたが、最近は読むのがどんどん辛くなってきました。リタイアしそうです。
by ちょこれいとたべる-
恋人ごっこみたいなところから始まった感じだけど、お互い意識しだしていますね。今後の二人の展開が楽しみです。
ドキドキする
美男美女の綺麗な恋愛かと思いきや、凛子がウブですごくキュンキュンする。離れても何があっても負けずにいてほしい。
つら。
胸糞展開に入ってしまい気が滅入ります。
上坂くんも凛子一筋なのに爪が甘くてちょっとガッカリ。
現実にはこうやって浮気する男が多いと思うのでマンガくらいイチャラブが見たいんじゃ〜
しばらく溜まってから読むかやめるか悩み中…by 匿名希望-
協定
結ばなくても完璧な女性なのに経験ないって知ったら男は喜ぶものじゃないのかなと。
話しは面白いので続き読みます。by 匿名希望-
りんこさんが可愛くて可愛くて
なかなか不器用なりんこさんがいいです。
今大阪支部に転勤のところまで読みましたが、
定番の嫌な女と純情タイプの女が出てきましたねー。見てる方はイライラしかしない展開ですがどーなるのか楽しみですby カイコテ-
女の子の願望‼️
凛子さんの行動、言動、若かったら、全部、うなずける‼️男の子の気持ちも素直で、良いね✨二人のこれから、ものすごく楽しみですね💕
by 美しすぎる?カーちゃん-
これ好きなやつ!
本当に続きが楽しみ過ぎるくらいです。
先が気になる!
こんな恋愛最高なのかな…つらいだろな…とか…うーん最高!by 匿名希望-