絵も可愛くて、何より主人公が可愛いです。
タイトルからしてエロいのかと思いきや、エロさというよりもストーリーがしっかりしていているので、エロいのみたい人には物足りないかもしれませんが、内容がとっても面白くてどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
凛子さんのキャラクターがめっちゃいい!!とても魅力的な女性です。綺麗さ、仕事できるカッコよさ、可愛さあり。
レビュー評価が良かったので読み始めました。無料分を読み、続きが楽しみになって次話も購入を繰り返しています!主人公の女性が年相応できれいで、でも純粋で可愛くて大好きです
やっと2人がくっついたのに、遠距離になってしまってとってももどかしいです!早くまた近くになってハッピーエンドになる話が待ち遠しいです!
途中から飽きてきます
この手のお話は妄想で楽しめるので、好きなのですが、話数が長くなるとどれも一緒で飽きてしまいます。タイトルを見るとその話がなんとなーくわかるので、ライバルが出てきたり、喧嘩したりの部分は飛ばして、見たい話だけ購入してます
こういうヒロインいそう
バージンこじらせてるヒロインがかわいいです。お相手も、余裕ぶってはのがばれたときの表情なんかがナイス👍️えがきれいだから読みやすいです。
凛子さんが楽しみです。
続きが出るたび、購入してしまいます。凛子さんが大好きです。最近ドロドロに巻き込まてますが、二人で乗り越えて、またラブラブに戻って欲しいです。
それでも見るけど
なんで睡眠薬飲まされて、部屋がわかるか不思議でたまらない。どうみても家知らない感じだったし…
で、あんな高身長の男が爆睡しているのに女一人で抱えて部屋まで連れていくとかどんだけ怪力なの?
まぁそれでも面白いから見るんだけどねby tappe-
ドキドキ
凜子さんは綺麗で見た目も気を遣っていて胸も大きいのに、経験が少なくて悩んでいるギャップが可愛いです。勘違いして舞い上がる姿は微笑ましかったです。
やはり
付き合うまでのほうが、ドキドキワクワクが止まらなかった
遠距離になってから読むのをやめてしまっていますby 匿名希望-