絵は綺麗で、とても読みやすい。
エッチシーンはあまり感情移入できないような感じですが、内容としては面白い。by 匿名希望-
面白い!
かっこいい!主人公かっこいい!
そしてかわいい!
あー、どうかこのまま協定をこえて結ばれてほしいです。by つーちゃん0309-
ギャップがいい
凛子さんも上坂さんも、仕事中と2人きりのときのギャップがとても素敵です。まだ無料連載分しか読んでいませんが次の展開が楽しみです。
すべて購入しています。とてもお気にいりの作品です!!絵もキレイでカッコいいし、感情移入しやすいです(笑)おすすめの作品です!!
なにこのすれ違い〜。
ほんとに早くくっついてほしい。
そして早く続話が読みたい!
上坂くん素敵だし、凛子の性格もなんかすごく好き。
不器用同士ですね。by 匿名希望-
面白かった!
無料閲覧中ですが絵がきれいでよみやすかったのと、主人公が本当にありそうな設定だったので共感しつつ楽しく読んでます。相手が同期でイケメンとゆうのが漫画だなぁという感じですが、そのイケメンにキュンキュンしちゃいます。2人の今後が楽しみです!
もう凛子さん大好きです!!考え方とか表情とか可愛くて可愛くて♡上坂くんとのやり取りももどかしくてドキドキします!!
今までの漫画でも、処女ものは結構ありましたが、その中でも、コレはとても面白かったです。表では、才色兼備で仕事もバリバリなのに、内では純粋で・・・読んでてとてもキュンとできました。
最高に面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが面白くて最高です!!!絵はあんまり好みじゃないなあと思っていましたが、そんなの忘れちゃうくらい面白いです笑
!
凄くいい!
切なくもあり、むず痒い恋😭😭
しほさん、少しうざいけど、、、
でもまたそこもいいby 匿名希望-