こっちまで照れました
仕事においても私生活においてもスペック高いのに、なぜかこじらせて処女なままの凛子さんと、
同じくイケメンで仕事もできる上坂くんが、童貞っていうシチュエーションです!
初めてを早く済ませたいってことで、協定をくんで、以外とあっさりすませますが…💦
上坂くんが、初の事後に「余裕あるふりくらいさせろよ!」て、照れて言うところにかなりキュンキュンきましたー!
まだはじめのほうしか読んでませんが、続きを早く読みたくなりました!
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいと思います!!by 匿名希望-
読み進めてください!
話が進むごとに、恋の苦しさやせつなさが増してきます。なんと、23話、24話は読んでいてふいに涙が出てきました。「も〜自信持ってよ〜」「二人がうまく行くといいな」とつぶやきながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
なんかいい
設定、絵、内容、おもしろいです!
世の中の悩める男女に夢を与えてくれる漫画ですね!
実際にはこんな高スペックな方達いないと思うけど…(笑)by はハは-
絵が綺麗
久しぶりになんか好き。
エロものだけどエロじゃない。
ストーリー的に少女マンガだよね。
これからどんな展開になるのか楽しみ。by もえ吉-
ドキドキ
こんな関係ありえないと思いながら、、とても面白かったです!
ドキドキしながら読み入ってしまいました。by 匿名希望-
女のコの心の内
主人公の凛子さんのクールな外面と、心の中のピュアさのギャップに、グイグイ引き込まれてしまいました。
してみたい、興味ある、でもどうしていいかわからない。世の中のピュアだけど興味ある子はきっと凛子さんに共感できるはず。
凛子さんと一緒に一歩踏み出してみたくなるそんな作品です。by 匿名希望-
ドキドキします!
毎回お話の続きが気になります……ドキドキして!お互いの思いかすれ違って……ムズムズキュンキュンします!!早く続きが読みたいです!早く2人……くっついてくれーー!と思います笑
by ここゆうゆう-
ステキ
2人ともなかなか素直になれなくて、もどかしいけど好きなストーリーです。
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
おすすめ
ちょっとポイント不足で途中までしか読めてませんが、主人公の女の人、キレイだけどかわいいし、好きです。同期の子と上手くいくといいな☺
めっちゃ面白い!自分も未経験の時期が長かったから気持ちがすごくわかる!初体験この人だったら文句なし笑笑