他にもイケメンだけど童貞っていう作品がありますが、その中でも上坂くんは個人的に童貞でもいいランキング上位に入るかなー♡
余裕ぶらさろよっていう照れた顔♡最高!!
お互いに思い合ってるのにこじらせていますが、まだまだこじらせて楽しませてほしいです!笑by ポコポコたかやま-
とても良い
もどかしくてキュンキュン最高です
はやく次が見たいですby 匿名希望-
絵も好みだし、内容も面白いです。この先2人がどうなるのか気になるので引き続き購入して読みたいです。まだ完結していないので早く先が読みたいです。
ハマりました
無料分を読み続きが気になって購入しました。
凛子さんの仕事中のキリッとしたところと素の可愛いらしいギャップにキュン。
さらに、上坂くんのクールで不器用なとこにキュンキュン。
久々にハマりました!by 匿名希望-
凛子さんがかわいい。
凛子さんの性格がほんと好きです。大人なんだけどかわいい!話の展開はテンポも良くて読みやすいです。早く2人が幸せになってほしいー!
キュンとしたい人におすすめ
サクサク読めてかわいらしい主人公にキュンとします‼
オススメです。by 匿名希望-
応援したくなる二人
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるので読みやすい。
恋愛物にオマケに少しエッチさが付いている程度だが、立ち読みして合いそうならオススメ出来るお話です。by 心:-
最高です!
主人公がアラサーで仕事ができて、周囲からも憧れられる存在だけど、実は処女。ひょんなことから、これまた同じ条件の童貞くんと協定を結ぶことになる。この二人のいびつな関係が読んでいていじらしいし、時折きゅんとさせられて、どんどん読み進めてしまいました。
きゅん
むちゃくちゃきゅんきゅんします。早く新しい話が更新されてほしいなと思うくらい読んでよかったです。ぜひ読んでみてください
二人の駆け引きが好き!童貞処女どうしからのさぐりあいしながらのエッチが新鮮で、個人的に好きです。絵も好きです。