藤田みお(プロフ付)
面白いけれど、もどかしい。
元カノ登場で、それぞれの感情が掻き乱されていくのが不快、、、先が気になる。by エムリン3149-
前にも少し読みました
大夫前にも無料分で途中まで楽しく読んでいたのが、より長く読めそうなのでまた続きを楽しみたいと思います!
by さるじょん-
脱○女の焦り分かる!
脱○女の焦り、ものすごく共感出来る。ストーリーの内容も作為をあまり感じずに入り込めました。
by アイチャンコ-
前にもみていたのと、何が違うのかまだわかってま行けれど、やっぱり面白い。二人がだんだん仲良くなって、艶っぽくなっていくのがいい
by わいんG-
面白い!
面白そうだから読んでみよー
くらいの軽い気持ちで読んだら、止まらなくなっちゃいました!!
もどかしさもすき!面白いです!by まきゃ、-
相手役の男性がかっこいいです。顔も良し、仕事できる、一途で優しい、少女漫画あるある理想の詰め込みですが、それがみんな現実から離れるための癒しですよね!
by さつまいもごはん-
かっこいいなぁりんこ
かっこいいだけで、完璧とか、ヒモ飼ってそうとか、周りの女どものデリカシーない発言がイラ!
会社の同僚、いいやついない漫画ばっかだけど、都会の大企業って性格へぼいのばっかなの?笑
上坂くんはしっかりりんこさんの弱い部分を見てくれていて、良い男だ!by ティッコリーニ-
かぐわしい
主キャラもサブキャラも個性が際立っていて読みやすい。サクッと進んだ序盤からかぐわしい葛藤の
ストーリーが楽しめるby とこはるのん-
絵が綺麗で引き込まれる。美男美女のカップルは、何をやっても様になる。毎回、展開が楽しみ。凛子が可愛い。
by オニオン3-
絵が大好きです。無料分から読み始めてまだ途中ですがキュンキュンでこれからの2人がどうなっていくのか楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ-