面白い!
この漫画、とっても面白いです。
好き同士なのに、なかなか進展しない2人に、早く気持ちを伝えればいいのに!って、とてももどかしくなります。
見た目派手だけど、純粋な気持ちをもつ凛子さんのキャラは大好きだし、上坂君のクールなところも好き。ハッピーエンドとなりますように😊by 匿名希望-
どはまり。
これまで無料版しか利用してなかったけれどあまりにも気になって会員になりました。結果、登録して良かった!配信分まで一気読み!最後の上坂くんの切ない表情…見ててこっちが辛くなってしまった。凛子さんもライバルしほの思惑に騙されてるから仕方ないけど、、二人とも、早く素直になって!配信まで妄想が止まりません…
もう めちゃキュンキュンしちゃいます。
早く次出ないかなーって 毎月毎月待ち遠しい。
気分は 女子中高生時代に タイムスリップしちゃいます。月刊誌待ち遠しかったなぁと
仕事面も 丁寧に書かれていて 大人になっても ハマる漫画ですねっ。
重くて つらくて 面倒くさい という上坂くんの 友だちのセリフが 突き刺さる!!
既婚者ですが 恋愛って 確かに つらくて 楽しくて 嫉妬したりして 面倒くさいけど
毎日 胸が高鳴って 楽しかったなぁと振り返っちゃいますっ。
2人がこの後どんな展開になっていくのか?
大どんでん返しも いいなぁとか展開に期待しながら 最新話まってます。by ミニチュアラッキー-
無料連載してるので読み始めました。かなり続きが気になっています。面白そうな予感がする。かなりツカミはいい感じです。
楽しい
読んでいて楽しいです。
基本的に仕事がデキる女性のストーリーが好きなのですが、こちらは絵も綺麗で上坂君がイケメンで、きゅんきゅんします。
現実の生活で疲れて、こちらを読んで逃避しています(汗
どうかハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
ドキドキ青春が蘇る
美男美女で見てて綺麗な作品です。上坂くんの言動がいちいちカッコよくてキュンキュンします!!妄想に浸れる時間。。
ネタバレ無し
本当にキュンとしたい方とか恋愛ものが好きな方は是非是非見て欲しいです!
何度も読み返しています
凛子ちゃんと上坂くんのすれ違いが、読んでいて切ないです。早く両思いに気づいてほしい!ラブラブな2人が見たいです。志保さんお願いだからこれ以上邪魔しないでほしい。
久しぶりにどハマりした漫画
久々にめちゃくちゃはまっていっきに全話読んでしまいました!続きがめちゃめちゃ気になります!主人公もかわいいですが、何と言ってもゲン君がめちゃめちゃかっこいい。
こんな人周りに見たことないわʕʘ‿ʘʔと思いながらもときめきながら読んでます!とにかく続編が待ち遠しい!!ときめきたい人にオススメです!by みきちょママ-
凛子と上坂くんがお互いの気持ちに素直になれなくて、読んでてハラハラドキドキです。上坂くんの目線でのストーリーもあります。ライバルも登場で先が気になります。