藤田みお(プロフ付)
面白い!
ドラマを見て知った漫画です。
ドラマはHuluでみれすよ!
無料分毎日楽しみでどんどん読み進めてしまいました!by みるみるふみる-
面白い!
この作品は読む前にドラマを見ました。結構忠実に再現してありますね。ドラマも面白かったけど、原作も絵が綺麗で好きです!ドラマでは描いてない続きがあるのかな?楽しみに読みたいと思います。
by ゆー28-
みんな素敵
凛子さんも上坂くんもその友達もみんな素敵です。
やっぱり類は類を呼ぶのね。
読んでいて心地よいです。
続きが読みたくなります。by 土曜日の夜-
凛子さん推し
凛子さんのギャップサイコー!上坂君も素敵!惚れてまぅ。久しぶりのヒット作品に出会えたよ。早く次が見たくてハラハラドキドキが止まらん。
by りりーLaLa-
最初の方は2人の関係をただ応援する感じで読めました。途中からややしんどい感じもありましたが、100話まで飽きずに読ませてもらいました。最後どうなるか期待していつか読みたい作品ですが
by prune-
表情がいい!
正直、目デカっ、あご細っ、で、バランス悪いなとは思うけど。それを補って余りあるほど、絵に魅力がある。これがまた、凛子がめちゃめちゃいい表情をするのよ。上坂くんへの想いがあふれてて、こっちまでドキドキしてしまう。
こんなタイトルなのに、ベッドシーンが過激じゃなくて、さらっとしてるのが逆にいい! Hじゃないところで、ちゃんとストーリーで、言動で、キュンキュンさせてくれる。
そして、デキる女が見せる、弱さ、自信のなさとのギャップよ! キリリとした凛子が、上坂くんの前では変わっちゃうのが可愛らしい。by su1ara-
不器用な2人を応援したくなる
見た目は完璧な2人ですが、実は恋愛に関して超不器用です。そんな2人ですが心はピュアピュアなので心から応援したくなります。
by ◎◎⚫︎⚫︎-
めっちゃ面白いです〜!凛子さん考えてることがカワイイ〜。もう〜、素直じゃないから、から回ったりするんだよ。でも、そんな所がカワイイんだよね〜
by カイちー-
ハマる
お互いを思い合えるって素晴らしい👍
初めはどうなるんだと?感じだったが
知らないうちにハマりたましてました
理想の沼!by madakagd-
大好き
ハラハラ ドキドキ キュンキュン ♪♪
止まらない
上坂くんと凛子さんが凄く凄く素敵で 気になり過ぎて 一気に読んでしまいました。
凛子さんと 気持ち凄く凄く実感出来て 自分の事のように感じで 涙涙しながら 読んでました
素敵な彼 上坂くんに大切に愛されて とても羨ましい🎶
何度も何度もよみかえそと思ってます💕by とうゆ8-