無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
かわいい二人
色々ポイントなんかの加減でなんとなく読み始めた作品。
ただのHな作品かなと思いながら律義に読んでいましたが、
途中からなんだか二人が可愛く思って、はやくハッピーエンドになってほしいなって思ってます。by nyantomo-
すれ違い
お互いがすれ違っていて、とても悲しくなります。
お互い好きな気持ちがあるのに、うまくいかないのがみてて辛い、、、。by ありがとうこの世に感謝-
前半まではおすすめ
2人が結ばれるまでは胸キュンしながら読みました。その後は...テンポ遅いし毎回すぐありきたりな邪魔する?ものが出てきて。今ちょっと読むのが止まっています。
by あやさは-
無料部分だけ読みました
「恋愛どへたくそかぁぁ!!」
っていう二人のかわいさたるや!
ただまぁこれにきゅんきゅんできる年齢では
わたしがなくなってしまったんやなー
さっさとせぇ!という感じに途中からなってきたかなと。by きつねこ。-
少しイライラ
なかなか話が進まないし、付き合ってからがなんとなく面倒になってしまい読みたいと思わないです。ダラダラと続く感じが飽きてしまう
by さおりん^_^-
結構おもろい
ただのエロいお話しかとおもいきや、結構ヒロインに共感出来るとこあるし、スタートあれだけど、既にラブラブでは?
by お市の方様-
処女は捨てるんじゃなく、捧げるもの
付き合ったり、結婚すると
転勤とか昇進とか妊娠とか、
女性の場合は本当に悩む
のが割とリアルに描かれている。
昇進するとやる事が増えて残業増えたりするし、
育児って仕事よりきつかったりするから、
結婚するなら、心と身体の余裕がある方が
出来る家の仕事をやるのが大事になってくる。
良い人を見つけてから、股を開かないと、
人生ハードモード過ぎると思うの。by ものの毛たちだけ-
おもしろいけど引っ張りすぎ
おもしろいです。しばらくは一気に読めます。凛子さんと上坂くんが一緒になってからが、ちょっと引っ張りすぎ。ありがちなシチュエーションのライバル、陥れ系が出てきたりして、ちょっとうんざり。人気が出たらそうなっちゃうのかもしれないけど、肝心の二人のストーリーが進まなくて残念。
by kokinsaurus-
お互いが初めてなんて
初めて同士だとドキドキもハラハラも初々しい
結ばれたら 次は、、、⁉️
って 先を見ちゃう感 そんなふうに思えちゃうby 少女漫画大好き初老-
失速
初めは面白かった。未経験同士で、成長?して行くのが面白かったし、、、でも円満過ぎてハプニングもないから途中で読むのやめちゃいました。折角の漫画の世界なんだから、もっとワクワクドキドキしたかった
by どんタコス-