藤田みお(プロフ付)
美男美女なのに
主人公が美男美女で恋愛には何の不自由も無いはずなのに信じられないレベルの不器用さで、切ない気分を味わえます。まだまだ続きますが先が楽しみです。
by ぺーぽん-
2人の関係が深まっていく
最初は協定関係の2人にハラハラしてみていたけれど、どんどん関係が深まって信頼しあっている様子を見るのが、好きです。
色々なことがあるけれど2人で乗り越えていってby たゆたうん-
イライラしながら見てます
イケメン彼氏・・・素敵なのですが、でも長くてイライラしながら見てます!早くいい展開になってハッピーエンドになって欲しいです。
by ごまらん-
おもしろい!
絵にあまり惹かれなかったのですが、読みはじめると面白い!
また無料範囲内ですが、ポイント使用して続きも読んでしまいそうです。by よみこよみこ-
夢中になってる
絵がかわいいし、恋愛不器用なところに共感できてのめり込んで課金しまくってしまいました。
ライバルが多くて先が気になります。by ともこ33-
34話で終わりでよかった
微笑ましい
セフレが彼女になると言う
客観的に見ると貞操観念の低いゲスい設定なのに
主人公たちの性格が可愛いから
ステキで微笑ましい話に見える
ほっこりできてとても読みやすい
34話でハッピーエンドでよかったのに転勤話とか試練イベントを展開させなくてもよかった気がします
ちょっと無理やり話数引き伸ばした感じがして残念でしたby nun--
二人よりも回数多く会っています
何度も 何度も2人でデイトしているより私のデイトの方が圧倒的に多い。同じなのに飽きないハラハラ・ドキドキ読んでいます。なんとも言えない2人の魅力か、可愛やら、弦さんの彼女への自然体の男らしさ。現実に弦さんみたいな方いるかしら?会わなかったです。凛子さんは、悩みながらも甘えがかわいい。支えてあげたくなる。支えには園子さんもいるし。本音の読書に涙に笑いに浮かれている私です。
by ユーホー-
絵がキレイ
童貞と処女の美男美女。面白い設定でついつい読み進めました。バリキャリみたいな凛子さんが時折見せる表情が可愛くて、上坂くんもクールな男前。意外とすんなり結ばれても意地を張ってみたり色んな邪魔が入って(初恋相手やら先輩やら)スムーズにいかない。ま、それがいいんだけど。恋愛と仕事を分けてちゃんとやる凛子さんだからヒロインに好感は持てました。そういえばドラマ化もされてた気がするけど、マンガから入ったので配役に違和感を覚えてしまいました。
by LET IT GO-
めっちゃおもしろくて即買でした。
なか主人公の女の子にも親近感を持てることがないのですが凛子さんいいキャラです。
そして絵も綺麗で彼氏がカッコ良過ぎる内外共に!by りんごゆなの-
とにかく凛子さんがかわいすぎる!
上坂くんも外見だけでなく中身もイケメンで、お似合いの2人をキュンキュンしながら見ています。
この先の展開も楽しみな作品です。by mari-rinrin-