面白かった
恋愛初心者のお話です。二人ともピュアで胸キュンです!無料分を読んで、続きが気になり、購入してしまいました。久々の大ヒット漫画はだと思います。ドラマ化して欲しいな~…難しいだろ~な~。購入して損はないですよ!
もどかしい2人
きっかけは表紙の絵が好きで、
なんとなく読んでみよう!!
つまらなかったら途中でやめようと
思って読み始めました!!
気付いたら何時間も経っていて、
夢中で読んでました!
支持率が高い理由もわかります〜by 匿名希望-
まあまあ
最初、衝撃的で面白かったが
途中からわざわざ気持ちを説明する場面が要らない。
読み手としては自分で想像したいからby 匿名希望-
内容が面白い
彼氏がいなくて今まで経験をしたことがない主人公。同じ会社の仕事ができるイケメンがまさかの童貞で、一緒に童貞を捨て、彼氏彼女ができるまでの付き合いで契約をする話。だんだん恋愛感情やお互い嫉妬をしたり。
自分の気持ちに気づいてないところが読んでて面白い。次の展開が気になるby 匿名希望-
ドキドキ
こじらせ過ぎたアラサー女性の
人にとったらとっても羨ましい
シチュエーションでにやける。
こんな色気のある男の子が
近くにいてくれたらと思ってやまない。
絵も綺麗だからどんどん読んでしまう。
続き気になります。by 匿名希望-
いい!
凛子さんがものすごく可愛い!!!
できる女ってイメージの人が
中身があんなに可愛らしいとか…。
ギャップ萌えしますね!!
坂上くんもものすごくイケメンで
目がクールで色気たっぷりで最高です。
早く2人がくっついてほしいです、by 匿名希望-
これはマストバイ!
久々にキュンキュンしました。
不器用な恋愛がお好きな方は是非!by 匿名希望-
最高にきゅんきゅん
個人的にとても性癖にささる作品です。
私もそこそこの年になっても恋愛経験がないため主人公と自分を重ねて読んでいました。
途中から第三者目線になって2人の恋を応援していますが、もう最高にきゅんきゅんしてます!いちいちきゅんとします!
絵もとても好みなのでこれからも続きを楽しみにしています👶🏻by Williaaam-
ありがち
な内容かな?とは思ったけど、イケメンだから許せました笑。
凛子さんはツンデレだし、仕事出来てかっこいい!だけど実は弱くなど、可愛らしく主人公が描けていると思います。
彼しかりんこさんを分かってない気がするから早く付き合ってほしいby 匿名希望-
凛子さん、かわいい
主人公の凛子さんがとても可愛いです^ ^
こういう主人公は、してみたい、と言いながらするまでに時間かかるのかなー?と思って読み進めましたが、意外とすぐにシテくれてテンポも良く読みやすかったです^ ^
シタあとは、相手の彼といつくっつくのか?!とそちらを楽しめるのでたのしみです。by 匿名希望-