綺麗
まず絵が綺麗です。美男美女なのに純粋で一途でありえない2人ですよね。いろんな障害を乗り越えて結ばれる二人が早く見たいです。
by デラ子-
絵が綺麗で惹かれて読み始めました!
心の繊細な部分も丁寧に書かれていて、大人世代にぴったりの一作です!by 匿名希望-
一話からハマった!!
無料分を読んで終わらせようと思っていたのですが、一話目からハマり、6話にはドップリ世界に引き込まれました笑
四角関係でハッピーエンドでよかったのに、転勤先の話は私の中では不要だと思ったので星はマイナス1。
転勤先で上坂くんが女子社員から狙われるなんて想定内だし、二人の間がギクシャクするなんてわかり切っているので、、。
でも。上坂くんがカッコよくて課金してしまう、、。by 匿名希望-
ドキドキ
面白くて無料分を一気に読んじゃいました。絵も綺麗で読みやすいし、お互い初体験!と言う設定も面白いです。この後どう本物の恋に発展するのか楽しみです。
by むーくる-
脆いんです
大人のこじれた恋愛、とはこのことですねぇ。
誰しもが経験したことのある社会人の女の脆さ、危うさなのかなぁ。弱ったとき、近くにいてくれる同士に焦がれたっていいですよね。by 匿名希望-
可愛い。凛子さん。仕事が出来る人って大変なんだな…これから2人でもっと甘々になって欲しいです。お似合い!
主役の2人とも性格が可愛いです。
仕事を頑張っているところもいいし、恋愛にピュアな2人がきゅんきゅんします!by 匿名希望-
良かった!
未経験が恥な世の中ですよね。重いとか。くだらん。この二人はそれを感じさせない鎧をせっせと作り上げたんだろうな。
もどかしい…
絵が綺麗だったのと、広告を見て面白そうだったので購入。
面白いのですが、ちょっと引き延ばし感が否めないかなあ。くっ付いて模擬結婚式をした辺りで終わらせても良かったかも。by 匿名希望-
(・∀・)イイカップル
才色兼備な人にあるコンプレックスって可愛いね。
二人ともとても可愛い。
繰り返し読むほど味が出るし飽きないし、続きが早く読みたいです。by 安藤廉-