無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
無料配信してる分を読んでもあまり惹かれませんでしたがレビュー評価が高いので購入して読んでみました。二人のやりとりが可愛くて面白いので最新話まで購入してしまいました(^-^)続きが楽しみです!
凛子さんが初々しくて本当に可愛い!ただ、OLさん同士であんなに赤裸々な会話をするのか?
経験ないので疑問ですby 匿名希望-
上坂くんがイケメンすぎる....
27歳まで未経験なのがコンプレックスだった凛子だけど、初体験があんなイケメンで良いじゃない!!羨ましいわ
不審者に襲われたとき、周りの子からは心配されなくて傷付いてる凛子を慰めるところもぐっとくる
甘えるのが下手なんだけど、上坂くんはちゃんと甘えさせてくれるし、色気もあるし意識しちゃうよね
なんか上坂くんの初恋相手とかこれから絡みだすのかなぁ....
卒アル見たけど、高校のときもメガネ上坂くんイケメン
お互い少しだけ意識しだしてるし、早く相思相愛になってほしいby 匿名希望-
この、作者さんの作品は初めて読みましたが面白いですね。
主人公は完璧に見えて、実はあるコンプレックスがあります。
同じく、イケメンで仕事も出来るけど、主人公と同じ悩みを抱える
上坂くんもクールでカッコいいです。
ありがちな話ですが、絵も綺麗ですし、ストーリーも読んでいて楽しいです。
続きが気になる作品ですね。by 匿名希望-
これは良い。
完璧女子なのに処女まるだしのうぶな様子。
かわいらしくて良い。
広告に出ている作品で久々に良いと思いましたね。
ぐっと惹き付けられました。
ちょっとした表情で振り回されるのが経験浅い感出ていますよね。
経験するのが目的だからそういうシーンはあるけど、内面や二人の関係を描くようなシーンになっていて、ただのエロさじゃないのが良い。
ポイント無くなったんで途中までしか見てないけど、続き読むの楽しみです。by ゆりえん999-
こんな
恋愛ってあり?と思いました。ハイスペックなのに処女、童貞だなんてちょっとありえない設定なのかなと感じました。体の関係から恋愛に発展するという流れをなんとなく先が読めたような気がしますが続きが早く読みたいと思った作品です。こんなイケメンで童貞なんてこの世の中なかなかいないですよね(笑)少しだけドキッとしました!
こんなはずでは 笑
サンプルだけ~のつもりが、課金したくなってきました 笑
絵がきれいなので、そこに惹かれてサンプルを見てみただけなので、話の内容はわかりませんが、なんだか面白そう!!
若かったらこんな経験してみたい!ってなったんじゃないかなぁ…
いや、でもまだ本編読んでないので、おすすめ!とは言えませんがポイントに余裕があるならチラリと読んでみてはどうでしょうか♪by 佐々羅-
絵が最高!!話はプライド高いヒロインでイライラしてしまった。上坂くんまぢイケメン!!童貞でそんなてなれてますか?!
絵
絵が好みなのと表題にひかれて3話くらい購入しました、、、
イケメンなのにドウティだし美人なのにまだとかこういう内容もおもしろいなと思います!!
今後2人がどうなっていくのか気になりますね!
絵もキレイでラブシーンも嫌な感じがなくて読みやすいと思いました!!
ポイントが入ったら購入したいです!!!by 匿名希望-
絵が好み
広告で出てきて、試し読みで読んでみてからすぐに購入!絵が好みなのと主人公のプライド高いんだけど、劣等感がある所とか…自分も経験ないくせによくわからないけど強気なところとか、おもしろそうだなぁと思います(笑)
とりあえず2話までよんだので、今更新されてる8話まで一気読みします!今後の展開も楽しみな作品です!by 匿名希望-