現実逃避したい方はいいかも
初めてを捨てるだけの相手
同じ職場のライバル
現実では絶対にありえない内容だなと思いつつ細かいことは気にせず見させて頂いています。
現実逃避したい方にはおすすめかな〜と思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
表紙とタイトルからは想像つかないほど面白い、胸キュンが止まらない漫画です!
仕事ができる美男美女、なのにどちらも恋愛経験がない、ピュアすぎる二人。クールでイケメンな彼の照れたり切ない顔がたまりません!by 匿名希望-
これが読みたくてめちゃコミックに入会しました。久しぶりにほかの少女マンガを読みあさるぐらいのマンガ好き熱に火を付けてもらったドキドキ、キュンキュンたっぷりストーリー。全体の絵も好きだけど、表情がいい。面白いです!おすすめです!
クールの中に優しさがあって
職場にこんな彼がいたら仕事も頑張れます笑
彼だけが凛子さんの事分かってる感じがして、彼にだけ弱いとこ見せられる感じがめっちゃいいです。心の拠り所というか。
こんな人なかなかいないけど、いたらいいなって思いながら読ませて頂いています!by utachan13-
すき
絵柄が綺麗で好きだし、きゅんとなる
ところもたくさんあって読み応えがあります。続きが気になって、気になって
すぐ読んでしまいます。恋愛で参考になる点もあるので、学ぶこともありました。こんな考え方もあるんだと思うこともあります。by 匿名希望-
キュン
久しぶりに続きが気に入って課金して
しまいました。絵がきれいで主人公の心情なども細かく描かれていて、ドキドキします。早く次の話が読みたい!by 匿名希望-
すき
絵が個人的に好きです。
大人の女性という感じですね。
無料なのが1話だけだったので
これからどうなるか気になりますね。
でも次購入するかは悩んでおります(T_T)
でも、1話だけ見てみるのもオススメです!by 匿名希望-
最高
最終話までいっきに購入しました。
何度も何度も読み返してます。
23話の上坂君の回想シーンにはまってます。by 匿名希望-
レビューをみて購入
レビューの評判が良いので購入しました
凛子さんがきれい、坂上くんは好みの黒髪イケメン
絵がきれいだしストーリーもしっかりしているので読み応えあります。
11話まで読んだけどこれからどうなっていくんだろうby 匿名希望-
絵が綺麗
とりあえず絵が綺麗だなと思いました。美男美女同士の恋愛初心者同士が体の関係(しかもよく分からない協定)から始まるっていうのが非現実的だなと思いましたが、体の関係を除けば、自分の初恋を思い出させる様な内容で面白かったです。
by ポースケ-