• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,218
評価4 35% 7,728
評価3 12% 2,764
7,531 - 7,540件目/全7,728件

可愛い

主人公が可愛すぎる。
    絵も好きです。
    人生やりなおせたら、主人公のような人間になりたいって憧れました。

試し読みしました!
    凛子さんと上坂くんどちらも美男美女で
    仕事もできて完璧なのに…!
    いい女風なのに処女なのはぜーったい隠したい凛子さん。
    上坂くんもイケメンで仕事もできて
    一目置かれている存在。
    偶然バーで会って、勢いで…
    お互い秘密の関係になって
    これからの展開が楽しみです。
    絵のタッチも綺麗でとても好きです。

キュンとする表情が好き

上坂くんがかっこよくてキュンとします。職場の設定が若干実社会とズレがあるかも??と思ってしまいましたが、細かいことを気にしなければ許容範囲です。
    登場人物の表情や、主人公のギャップなどキュンキュンできるポイントはいろいろありました。

容姿端麗、仕事も完璧。
    ちょっと近寄りがたいくらいの完璧な主人公が 処女だったのは なんか隙があって人間味を感じました〜!
    大人になればなるほど
    実はその瞬間が怖くもあるのかな?

絶好のチャンス到来!
    相手も完璧な人間のようで、実は…。
    まだ途中までしか読んでいないけど
    続きが楽しみでーす!

こちらのお話も1話から読みました。凛子さんの処女を捨てたい一心で、迫っていったけれど逆にドキドキさせられっぱなしな姿が可愛かったですね。上坂くんの冷静な感じがまたクールでした。この二人がどうやってこれから先くっついていくのか展開が気になりますね!絵も綺麗だし、読みやすかったです。また次も読んでみたいです。

主人公がめっちゃキャリアウーマンで見た目も綺麗で誰もが羨む高嶺の華的存在なのにバージンてのはよくありますが
    まさか、男の方までそうだなんて!笑
    とても意外な展開にびっくりでしたが同時に可愛いしちゃんとした理由を持って経験がないのに好感が持てました(//∇//)
    こんなイケメンで経験ない人ってリアルには存在しないだろうけど。。。

仕事もできるし、スタイル、顔いいし、もう女としてカンペキな凛子ちゃん。
    欠点なんてないと思ってたけど、まだアラサー目の前にして処女!!!
    上坂くんも凛子ちゃんと同じ同期でイケメンで凛子ちゃんを少しライバル視してるのかな?
    でみ、後半から上坂くんが凛子ちゃんの心の気持ちを少しずつ理解しようとしてるところがたまらなくよき

まだ無料分しか読んでいないけど、絵がきれいで話の先もどうなるのか気になり好みなので購入しました!\(^-^)/
    仕事バリバリやって27歳まで待ってこんな童貞でイケメンとできたら待ったかいがあったというもの!
    今後の展開が楽しみです。
    レビューでもう一人イケメンがでてくるみたいなので、楽しみです。(^^)

よい

早く経験してしまいたい人は一度は「誰でもいいから」って思うと思います。
    自分もそんな時がありました!
    そしてやっぱり「誰でも」じゃない所が凄く上手く伝わりました!
    未経験の殿方が未経験の女性をあないにスムーズにエスコート出来るんかいな?と思ったりもしましたが、凛子さんも可愛いし、続きが楽しみです。
    あまり空けずに更新して欲しい。

おもしろい。無料分しか読んでないですが続きが気になります。最終的に二人がくっつくんだろうけど、楽しんで読めそうです。
    ただ1話のページが多くて良かったのですが、2話が少ない…!今後もこのページ数で50ポイント使用するかと思うと続けて読めるか不安。とりあえず後数話は読んでみたいと考え中。後はダラダラ続かないことを願います。