エロキュン
やることやってるのに付き合ってない、惹かれ合ってるのに付き合わない‥もどかしすぎていーってなる。けど、切なくてキュンキュンする。
私は好きです!
無料分と続話1話を読みました。
上坂さんの気持ちはまだわからないけど、これからどうなるのか期待大で続話を購入検討中です!
絵がとてもキレイで丁寧です。by 匿名希望-
ハマっています!
無料分を読むだけのつもりが、続きがどうしても気になり、全話購入してしまいました。
すれ違いがもどかしいですが、ハッピーエンドを期待したいです!by 匿名希望-
意外とハマる。ただのエロス系かと思ったら強い女性が頑張ってる姿に共感できて応援したくなる。
絵がとてもキレイです
どちらも美男美女で絵がキレイで
飽きません。
強そうに見えて乙女な凛子さんは
とてと惹かれます^_^by 匿名希望-
一気に読みました‼️
何気なく、一話目を読んでから、一気に配信分を購入して読んでしまいました!
主人公の凛子さんも、すごくかわいくて大好きです!
次話まで、繰り返し繰り返し配信分を読み返して、楽しみに待ってます。by 匿名希望-
無料配信されていたので、なんとなく読み始めました。読んだら面白くて全話購入。
絵も綺麗だし、話も大人がキュンとなれる内容でお勧めです。by 匿名希望-
実は二人とも想い合っているのにじれじれで今にも離れようとしている二人!!
今後どのような展開になっていくのかが楽しみです!!どうかハッピーエンドでありますように(>_<)by 匿名希望-
駆引きを楽しめるドキドキ展開
凛子も上坂くんもお互いに惹かれ合ってるはずなのにくっつかない……もどかしすぎてスラスラ読めちゃいます。笑
始まりは不思議な関係ですが、そこからの発展に期待しちゃう漫画です!by 匿名希望-
おもしろい!!
おもしろくて一気読みしてしまいました⑅◡̈*
不器用な2人に、もどかしさもあり、キュンキュンする瞬間もあり、とにかく好きです!
更新が楽しみすぎる♡
早く2人がくっついてほしいーーー!by 匿名希望-