- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
33話まで読みました!
ここまで読んだらハッピーになる気しかしないー。美男美女にキュンキュンして欲しいし、見てて嫌な気持ちにならないストーリーが最高!
by みちゃった-
人気のようだったので
試しに読んでみたら凛子の感情と共にズブズブとハマっていくのを感じました
落ち着いた完璧な大人と素の自分の使い分けをする2人の様子が良くて、はやく協定終わりにして正式に付き合えばいいのにってつい先走った感情が出てきちゃいますね
無料分のとこまでは読んで、もう両想いなんだろうけど紆余曲折しながら結ばれたい流れのようなのでもう少しその様子を読み勧めたいと思います
それだけ求めてしまう相手に出会えるって最高だなby aaa666-
最高
レビューが高評価だったので読んでみました。
最高!
凛子さんになりたーーーーーい!
上坂くん!!!!!
格好良すぎて!!!好き!!by えだまめなすこ-
じれったい
もうつきあえばいいのに。
じれったすぎる。
男側の気持ちがのうなのか気になるけどby コミコ201-
面白いです
始まりの設定はとんでもない!と思いましたが、ストーリーが進むにつれお互いの関係性の中でキャラが成長していくのがいいです。
仕事と恋愛の両立に悩んだり、相手に強がって見せたり、ありがちだけど本音で相手に対峙するって大事だなあと思います。
ぜひ続きが読みたいです。by わらび取り-
2人がすてき。
2人かわいい関係がいいストーリーです。
続きが気になりますよう。
一気に読めますよう。
どんどんよみたくなりますー!by すずまぱ-
同期の恋話
最近、出来る上司との恋話や男性が年上の話ばかりだったので同期の対等な関係から始まる話はすんなり読めて良かったです。こちらのほうが現実味があります。
by 紫陽花の花-
良き!
画も綺麗。2人とも美男美女。人間性も素敵。文句なしのカップル。
展開もくっつくまでと、くっついてから自然な流れで無理なく色々起こる(笑)
また無料で見れるの増えないかな~by おうひ-
いい
すごい面白いし、もどかしさ、じれったさもすごくて何回も読み返したい作品です。絵も綺麗でうっとりしちゃいます?
by まみ0112-
2人の初々しい感じがキュンキュンします。
素をさらけ出せる関係が素敵…
これからどういう展開になるのか楽しみです。by ふるっちー-