切ない
表紙は好きではありませんが、話は大人で切なくて先が気になります。絵も綺麗ですし、買って損はないと思います。
上坂くん
上坂くんとのやりとりが好きです。
お互い好きなんだろうなぁーと思うのですが、大人で言葉も素直に正直に伝えられない雰囲気にヤキモキします!by 匿名希望-
いい感じです
お互い高スペックだけど恋には慣れてない男女の物語。
絵は目や髪の毛がとっても綺麗。
動き系はちょっとぎこちない感じはしちゃいますが、上坂君がかっこいいから大丈夫です!
お話もまだまだ続きそうですね!
楽しみにしてます。by 匿名希望-
ドキドキします
ある程度年齢がいった女性の心の動き、、、ドキドキします。私は若いときに失ってしまいましたが年齢がいけばいくほど越えにくいハードルなんだろうな~、ある意味うらやましいなーと思えます。
by よいよい-
絵が好きで、、
購入を始めましたが、話も秘密を共有して、お互いを好きになっていく過程がきちんと描かれていて面白いです。
毎回更新を楽しみにしています。by ゆりゆりっち-
面白かった
面白かったです。でもあんまり絵が好みじゃないのが残念。凛子さんもそんなに綺麗に見えない。髪型もなんか薄いしおばさんくさいし。相手の男性もイマイチかっこよく見えなくて。そこが無ければ良かったです。
大好きな作品です!内容は勿論、絵がとても綺麗です(^-^)凛子さんの恋愛と仕事で悩む姿は共感できる方も多いと思います。
いっきに無料分を読んでしまった。なんか二人がかわいい。お似合いすぎて、羨ましすぎて、ニヤニヤしてしまった。男も未経験ってのが、なかなかないパターンだったなと思う。気づいたらお互い大好きになってるのかな
by Appo-
とてもキレイな絵に惹かれました。恋のドキドキ感や身体の変化など昔を思い出しながら見ています。忘れてしまった記憶が甦りある意味ドキドキ感いっぱいです♥
by シャインマン-
いつも続きが気になります
何となくで読み始めましたが、カッコイイ凛子が女の子の顔になったりしてドキドキします。
続きが気になってしばらくは読めそうです。by 匿名希望-