数話無料だったので軽い気持ちで読み始めたらすっかりはまって、どんどん購入しちゃいました。
くっついてからのイチャイチャやドキドキもいいですね。
ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
絵が上手い
無料だったので6話までみました。内容もとても面白くて続きが気になる!
全部読みたくなったので購入予定です!by 匿名希望-
無料だったので、軽い気持ちで読んでみたらはまりまってしまったので、ちょっとずつ購入して追い付こうと思います。
絵も綺麗だし、主人公の二人ともいい意味でのギャップがとても可愛いです。
この先、波乱があるのでしょうが、最終的には幸せになって欲しいなと思いました。by 匿名希望-
絵も綺麗で話もドロドロではなく恋愛マンガって感じでおもしろいです。まだ途中までしか購入してないですが、続きが楽しみです。
絵のタッチが良い!綺麗!凛子さんも上坂くんも美しいし、バリキャリの凛子さんが上坂くんに何気にリードされるのも、2人のやりとりも微笑ましい。続きが気になります!
by ナツ88-
まだ途中までしか読んでないけど、会社にこんなイケメンがいたらいいなぁ。
どんな展開になっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
凛子さん可愛い
デキる女、凛子さんが抱くコンプレックス。それをきっかけに上坂くんに恋をして、全てを捧げていく…その過程で完璧女子が段々と崩壊し、ウブでピュアな女の子率が高まってくるのが可愛いくて面白いです。
犬猿の仲同士、惹かれあって行くストーリー、最初は面白かったのですが絵が上手じゃないなと思ったので辞めてしまいました
胸がキュンキュンしっぱなし
最初のうちは、ちょっぴり不器用で意地張ったり空回りしちゃう主人公。でも自分の本当の気持ちに気づき、恋と素直に向き合うようになるプロセスに胸がキュンキュンしっぱなしでした。
主人公のお手紙が可愛い。
。協定。
が可愛くて可愛くてにやにやしてしまいます。
素直じゃないけど、まっすぐなヒロインが微笑ましいです。by 匿名希望-