藤田みお(プロフ付)
まだまだ
まだ全然読み始めたばかりなのですが期待してます!女の主人公の方はパーフェクトな女性で処女、という設定は今まで読んできた漫画で結構ありましたが、まさか男の方もイケメンで童貞だったなんて!笑
すごく続きが楽しみです!by 匿名希望-
純粋な思いが素敵な物語
こんな出会い方だけど〜やっぱり気になる相手ってわかる気がする〜今まで大切にしてきたわけじゃいけど〜やっぱりこんな形で気になる相手で素敵な関係になればいいな!
話の展開は楽しい。現実有りそうでないけど、マンガのネタなら面白く読める。
女性キャラクターが、個人的に少し魅力がなかったかも‥‥中性ぽいのかな?by UnChan-
きゅんきゅんです。
見た目は 出来る男女なのに 恋愛となると 中学生のような 2人が とても可愛くて 楽しみです。
ついつい読み進めてしまってます。by 匿名希望-
上坂くんが
上坂くんが童貞なのにセクシーでドキドキしちゃいます。27歳で処女を捨てたい女と童貞男のこれからが楽しみです。
無題
現実にはなかなかなさそうな設定で読みにくいのかなと思ってましたが、大間違いでした。
主人公の心情に共感する部分がとても多く、もどかしいところもありつつまっすぐなところもあり、とても読み応えのある作品です。by hatena-
もどかしいーーーー!笑
主人公がいつもは何もかもが完璧であるのに処女であるが、周りにはいえずに悩み、奮闘する姿にこういう人っているんだろうなーと感じました。自信があるように見える人って実際そうでもないところで悩んでるんですね。。処女×童貞の2人の今後の展開がいい方向にすすんでいくといいなと思います。更新楽しみです。by みちまんぼ-
キュンキュンします
私も初体験遅かったので、凛子さんの気持ちがよくわかる!そして、イケメン上坂くんみたいなので初体験なんて羨ましすぎる~!おまけにもう一人のイケメンに迫られるなんて…草はえそうですよ!(笑)このまま上坂君とうまくいけばいいのに…!と思いながら、やっぱりな展開(笑)上坂君の初恋の彼女、事故物件臭プンプンしすぎてワクテカです!続き、絶対読みます!
かわいい
できる、可愛い女
現実にはいません(笑)by たる蔵-
広告が気になって購入しました。とても絵がきれいで展開もおもしろいです。エッチシーンも嫌な感じがなくとても読みやすいです。
凛子さんかわいい。by 匿名希望-