藤田みお(プロフ付)
凛子さんはシテみたい
仕事もできていい女で男性経験が豊富と思われてる凛子さん27歳。
実は処女。
最近実は処女って話が多い気がする…。
でも絵もキレイだしストーリーがしっかりしてるから読んでいて楽しい。
恋人協定結んだ。恋人じゃないからキスしない。って自分から言ったのに…。
続きが早く読みたいです。by オンム-
じれったい
サクサク進んで終わると思ったら、意外と続いてます。よくある設定ですが、絵の雰囲気が好きです。時々女性も男性も同じに見えますが(笑)
恋愛に鈍感な主人公がやっとヒーローを意識し始めて、ヒーローも満更でもないのに素直じゃない2人がじれったいです!ヒーローの昔好きだった女の子登場で、またこじれそう。そろそろサクッと完結して欲しいです。by mokemoke-
主人公の二人が、キャリア、見た目、共に高得点なのに処女と童貞という設定が面白いです。
あと一息なのに、なかなかまとまらないのがイライラするけどハマります。by 匿名希望-
ドキドキ
次へ次へと展開がどんどん気になります(^^)キュンキュンがたくさん詰まってました(^^)何度も読みます
処女と童貞。大事にしたいのに、年齢もそこそこ過ぎると、周りに言えない悩みとなってしまうんですね。今後が楽しみ。
絵が好き☆それにお互いが初体験…これまたいいですね…このまま結ばれるといいけど、ゴタゴタならないことを祈ります☆
思わず頑張れー!と応援したくなるヒロイン(笑)
続きが楽しみです!by 匿名希望-
更新が楽しみな作品
恋に不器用な男女のラブストーリー。
いわゆる体から始まった関係が、今後、どうなるか‥という感じ。
エロいシーンも抑制きいた感じ。絵もキレイで楽しめます。by きょんp-
大人の恋愛ですね
今まで経験がない女性がはじめての、、、歳を重ねれば重ねるほどハードルが高くなっていくものなのかな?この恋うまく行ってほしいです
正直絵は普通なんですが、内容が面白くてついつい読み進めてしまいます!
もうじれったくて、早く続きが読みたいです!by tonomaro-