好み!
二人ともカッコよくて大人っぽい雰囲気なのに初めて同士っていうギャップがドキドキします!!
絵をすごく綺麗で読みやすくてどんどん読んじゃいますね(ノv`*)
付き合って欲しいけど、もっと焦らして初々しいかんじを続けて欲しい気もする、、笑笑by 匿名希望-
エロ描写ばかりなのかなと思って見ていたけど、凛子さんと上坂くんの不器用さにそわそわしながら読んでます。早く次の配信が読みたい
by ねこ0426-
おもしろすぎて一気に購入。美男美女の話となるとうすっぺらい感じを予想するけど、これはドキドキ出来るし、不器用な感じも好印象。ただ主人公が上坂くんを忘れるために緋山さんを利用したのは許せない。自分も同じ立場ならやっちゃいそうだけど(笑)
最高です!
かなりハマってます!!
何度も読み返しています!
漫画にここまでハマるなんて学生時代以来。
凛子と上坂くん
お互いに好きなことに気づいたのに、、、
どうなってしまうの?
次々と読んでいきたいのに
続編が出ない!!
早くスッキリしたいので
続編をもっと短いスパンで出してください!by 匿名希望-
いいですね。
非常に好みですね。
あまりエロばっかりというわけではなく
きちんと、ストーリー立てがあるのがのめり込めます。by 匿名希望-
最初から面白いと言える作品です!主人公がまた本当に真っ直ぐで何となくか弱いけど、一途なところが何とも言えません!そして、何処と無くリアルな展開もあり、本当に胸キュンポイントがたくさんあり過ぎて、とにかく続きが楽しみです!ハッピーエンドで終わって欲しいと願うばかりです!全話に意味があるので見逃せないです。
タイトル読んで…
もっとエロいのかと思ってたらお互い初めて、っていう初々しい話。
上坂くんの余裕ある振りさせろ、とか凛子さんの何で上坂くんだけ余裕あるの?本当に童貞?って下りはリアルで面白かったです。
本当の恋愛になってほしいなぁーby 匿名希望-
絵は個人的にあまり好みではなかったが、試し読みではまってしまいました。話の続きが気になってつい読んでしまいます
絵も綺麗だし、美男美女で仕事も出来きて一目置かれてるのにお互い恋愛初心者で見た目とのギャップあってキュンとします。お互いにしか見せられない部分を知ってるって感じ良いですね!
by ぷーコリン-
たまらんキュン
ツンデレな2人が、じわじわ距離が近づいていく感じがたまりません!思わず一気読みしちゃいました。続編もすぐ読んでしまいました。続きまだですかー?