- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
ドキドキ
想像とは違う展開に進む事もあり、やり手の主人公の時々崩れる顔にドキドキ(^^)☆
まだ最後まで読んでないけど、読んでいくのが楽しみ☆☆by 匿名希望-
続きが気になる作品
続きが気になり、初めてポイント購入した作品です。読めて良かったと思える作品でした。絵もきれいだし読みやすいです。
漫画ならではのストーリーだけど、純愛なかんじが素敵ですね。大人ならではの話がアラサーには響きました!!
by みたをまる-
カッコいい
無料分しか読めていませんが…上坂くんがかっこよすぎます♡私も上坂くんみたいな人にときめきたい。ハッピーエンドになればいいなあ☆
ビシッとしている凛子さんが
仕事ができる凛子さん。でも、実は恋愛は奥手なのがとても可愛い。また、真面目過ぎ考えすぎなのが可愛か思えます。
早く続きがみたいんですけど。
お願いします。続きみたい。凛子さんが可愛くて好きです。漫画やめられません。課金してしまいました。テレビのドラマ大して面白くないし。漫画が一番の楽しみ。特にこの漫画はキュンとします。凛子さんみたいなクールビューティでいたいけど。現実はそうもいかないね。
題名からして気になって無料分だけ読んでみましたが、れいこさん頑張って!とゆー感じになってきたのでもう少し進めてみたいと思います!
主人公を応援したい
完璧に見えるひとほどギャップがあって、それがお互いに解り始めたらやっぱり惹かれるよね…というベタなストーリー展開だけど、一生懸命で、実は不器用な人間らしいところがだんだん回を重ねると多くなってきて、歳の割にピュアなところが可愛らしく思えるほど。
凛子さん応援したくなります。by 匿名希望-
面白い!
なかなか面白いストーリーでした!
続きをすぐに読みたくなっちゃいます。
クールな男子のイメージが崩れる瞬間が好きです。by 匿名希望-
美男美女でなのに読んでてヤキモキする大人なようでピュアな恋愛漫画!初々しさもあってかわいいのでとってもいいです