藤田みお(プロフ付)
面白い作品だと思います!
凛子さんは、見た目と性格が違うところが可愛いし、上坂さんはカッコいいです!
そんなエロなシーンもサラッと描いてあって読みやすいと思います!
続きが出るのを楽しみにしている作品です。by 匿名希望-
すごい好き
イラストも、男女共にとってもきれいだし初めての人に惹かれる女性の目線も思わせぶりな男性もどっちも好きです!
真面目な凛子さん しっかりしてるのか…⁈マンガならではのストーリー何気に笑えます。凛子さん頑張れ〜〜(笑)
by ニュートリノン-
絵が好きで読んでみましたが面白そう!
ルックスも良くて仕事もばりばりできちゃう二人がまさかの童貞と処女。
協定を結び最初はからだだけの関係ですがお互いの知らない一面を見てここからどうなるのか楽しみ。
そして上坂くんの色気がとにかくヤバイです。二人のシーンがすごく綺麗に描かれていて引き込まれます。by 匿名希望-
絵がかわいいだけじゃなく、話も面白い!なんか共感できちゃう部分もあって、とても面白いです。上坂くんかっこよくて大好きです。
あまりないストーリーかも
ありそうでないストーリー展開で、見ていて面白いなと思います。まだ無料のところだけしか読んでないけど、このまま読み進めてみようとおもいます。
ギャップが可愛い
仕事のできるキリッとした大人の女性が、恋に翻弄される姿が可愛いです。
割り切った関係のはずの上坂さんも優しかったり、初恋の人が出てきたり、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
無料で2話まで読みました!!
ついに3話でやるのか、どうなのか、気になるので続きを購入しようかな♩
絵も可愛いし話もおもしろいからはまりますね!by 匿名希望-
誰もが憧れる完璧な凛子さんなのに、弱みがある点がおもしろい。男性は童貞だけど男らしくてカッコいい。この2人の関係が楽しみ!
なかなか
絵が綺麗で読みやすいです。
意外にあっさり処女捨てますが、やっぱりはじめての男は特別?!
まぁこんなカッコイイ童貞いる?て感じです。
もうひとりの男の人は何か好きになれないけど。。。by 匿名希望-