- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
こんな人いる?
タイトル名とレビューの高さに惹かれて、つい読んでしまいました。
主人公は、美人で仕事も出来る。でも経験がない。こんな人いるのか?
無料話分だけ読んでみたけど、購入はしないかなぁ。by 匿名希望-
続きが気になって一気に読んでしまいました!
仕事ではクールな凛子さんが、とても可愛い。
上坂くんとの関係にキュンキュンします。by 匿名希望-
レビューの通り
高レビューの通り面白い。凛子さん魅力的だし相手の男子もこんな人いたら惚れちゃうかもー。H描写も上品なので、普通の少女マンガ感覚で読めます。
タイトル
タイトルからなんだか読む気になれず読んでなかったけど、読んでみたら面白い!
主人公、可愛すぎる!2人が恋人になっていくのが楽しみ。by ヘリコバクターぴろり-
キュンキュンします。
久しぶりにハマりました!タイトルから想像する様なエロさはありませんが、キュンキュンする展開と綺麗な絵で、全然飽きません。
続きが更新されるのがまだかまだかと待っています。by チューリップ358-
可愛い
最近のマンガは、設定年齢が高くなってきたから共感しやすくておもしろいです。ちょうど主人公たちと同じ世代なので、キュンキュンしながら読んでます。
いい!恋人じゃないのに甘い!しかも仕事ができて、優しくて、照れ屋で、男らしいなんて読んでる方も感情移入しちゃう。
by zbk-
ハマる
無料分からハマって一気に全話購入してしまいました。主人公も可愛い性格で上坂くんもかっこよすぎてお似合いすぎてキュンキュンが止まらないし、何度も読み返しちゃう。
キュンキュンして好き!
真っ直ぐに生きてる凛子さんに共感します。こんな恋愛してみたいなぁと妄想しながら素直に楽しめる作品です!
とてもレビューが高かったので最初だけ読みました
ストーリーも面白そうだし続きが気になりますが絵が好みではないので迷い中ですby あさおきれない-