- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
気になる
主人公が強がっているのが切なくなります。まだ少ししか読んでませんが続きが楽しみです。主人公を応援したくなります。
by りあちん★-
好きです
まずイラストがめちゃくちゃ好みです!男の人がかっこいい・・・こんな人と恋愛してみたいです♡切ないシーンもいっぱいで読み応えがありました!
面白いです!絵も綺麗で、内容も続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!ドキドキしながら読ませてもらってます☆
気になって仕方ない二人
お互いひかれているけど最初の設定のせいで素直になれない二人の心の葛藤等見所がいっぱい。ついまとめて購入しました
大好きです。
王道な少女漫画で、絵もかわいいし、主人公達も美男美女!
すれ違う2人の気持ちもみていてはらはらキュンキュンします。by 匿名希望-
あんまり
私はあまり好きな内容ではありませんでした。
絵のタッチはキレイで見やすかったですが、購入には至りませんでした。by 匿名希望-
可愛い
続きが気になり読み始めたらはまりました!!
りんこさんの初々しさがたまらなく可愛い!!
仕事とプライベートとのギャップがたまらないです。by 匿名希望-
ギャップにきゅんと…
りんこさんのデキジョぶりと、だからこそのウブ具合のギャップがたまらないです。
坂上さんもクールかと思いきや情熱的な一面が…
ふたりを見守りたくなるすてきな作品です!by りかぴ027-
おもろい
絵が少し苦手ですが、読み進めていくとそれぞれのキャラクターの心理描写が細かく描かれていて、とても楽しく読めました
突破もない発想に見えつつも、現実離れしすぎなくていい。メインの二人の、絵もきれいなので、目の保養にもなります。