藤田みお(プロフ付)
主人公のキャラや性格が可愛くて好きです。
絵も可愛くて面白かったです!by 匿名希望-
可愛い
お互いハイスペックなのに未経験て、、、なんか可愛い。笑 未経験なのにビビってないとか本当かよーって続き気になる!笑
絵がきれい☆
強い女に見えて実は…って人いると思う。スマートに振る舞いつつ弱みも見えてかわいらしいです。相手の男の気持ちがいまいちまだ読めないけどハッピーエンドになって欲しい^ ^
by uhh-
ハマります
二人の今後の展開がとても楽しみ。
体からはじまったけど、本当に惹かれあっていく感じがいい。by 匿名希望-
結構好き
展開も早いし、絵もキレイ。ストーリーも面白い。早くくっついてくれないかな~とワクワクドキドキしながらついつい読み続けてしまい、続きが気になってます。早く読みたい!
絵が好き
試し読みからはじめて
読んでみた面白いー!
完璧そうに見えて実は...
初々しい感じが可愛くて
続きが気になるーby 匿名希望-
あまり引き伸ばしはしないで!
早く付き合っちゃえよー
こんなにすれ違うとかないでしょ?
好きなの分かるだろ?
色々ツッコミどころは満載ですが、あまり引き伸ばしせずに終わってくれるといいなーと思います。by くぽ-
脱・未経験
凛子さんの気持ちわかりますぅ〜!美人で仕事もバリバリできて、傍目からは完璧にいけている女子が、30手前にもなって、唯一捨てられていない「処女」をどう処理しようか悩むあたり、共感が持てます。歳を重ねるごとに、切実な悩みですよね。そんな時、同じような境遇で「童貞」を捨てきれていない同僚と急接近。お互いに目的は同じということで、脱・未経験の同盟を結ぶことに。この先が、ちょっと気になる作品です。
面白くてドキドキしちゃいながら見てます
次の話が買えるのいつも楽しみに待ってます
凛子さん可愛いのにカッコいいby peっちゃん-
無料話から面白くて読み進めています。
タイトルが刺激が強めですが、意外と主人公の心情メインで面白いです。続きが読みたいと思う作品でした。by 匿名希望-