- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
上坂くんがいい男
同じ職場にこんなひといて欲しかったです。
凛子の立場だとただのいい男なのに内心透けるとすごく可愛い。by 匿名希望-
凛子さん可愛い
凛子さんの見かけによらず素直な反応表象がとっても可愛いです!
そして登場人物に悪者がいないとこも気持ちよく読めるとこかなby 匿名希望-
大人のウイウイシイ恋愛。
可愛らしさがにじみ出て、キュンキュンしてます。展開とかはありきたりだけど、そこも安心して読めるかんじです。by 匿名希望-
絵が好き!!
キレイな絵でストーリーも好き。二人とも初めてで、ぎこちない恋愛がまた良いです。この先のストーリーが楽しみで更新か待ち遠しい!!楽しみにしてます。
凛子さんがかわいい
バリバリのキャリアウーマンで、強い女性と思われるけど、本当は繊細で恋愛下手…。働く女性の多くが、境遇はまったく違くても何故か共感できて、凛子さんを応援したくなります。上坂君が、どこか冷たいけど、すごく優しいところ、キュンポイントです(^ ^)
by mmmk1987-
絵もストーリーも◎
主人公カップルの可愛さに悶絶しながら読んでいます。
絵も綺麗だし、ストーリーも良いです。
もうすぐ終わっちゃうのかなー?
だとしたら寂しいです。by ゆ・き・ち-
無料話分、読みました。
お話(ストーリー)面白いと思います。
ただ時折『絵』の拙さを感じます。
身体の線とか、構図とか。
若干ストーリーも先が読めるので、この先の購入を悩んでいます。by 匿名希望-
とても面白かった。なれない女性がとてもかわいくてキュンキュンした。もっとポイントがあったらたくさんかえるがハマる手前でやめた。
by あえなまねなわなたひ-
だいすきな作品です!
とにかくギャップ!ギャップ萌な人には必ず読んで欲しいです!これからの展開もとーーっても気になります!by 匿名希望-
すごく好きな2人
恋愛初心者同士の恋だけど、お互いに不器用ながら前進しているところがイイ!
くっついてからもあのラブラブっぷりがキュンキュンする。
あーあんな恋愛してみないなぁ(#^.^#)by 匿名希望-