- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
今キャンペーンかなにかで2話まで無料で読めたのでとりあえず2話まで読んでみました。実際に私自身見た目が派手なだけあり遊んでそうと言われることが多いですが男性経験ゼロ。なのでとても惹かれる作品でした(笑)絵も綺麗ですし話もなかなか面白いので読み進めていきます。
おもしろいです。ついつい最新話まで購入してしまいました。
主人公のキャラクターがとても面白かった。絵もきれいだし、とりあえず無料分のみの購読だったけど、これ以降も読んでみようかと思う。
はっきりしないふたりの関係がこれからどうなるのかドキドキして、さきがとても気になります!!
たまに見せる優しさがキュンとします♪by 匿名希望-
絵が上手なので、話に入る前に惹かれました!凛子さんもとてもきれいだし、男性陣も色気があるし、かっこいい!凛子さんのホントはうぶな心の声とか、笑えます!
続きが気になる!
主人公はキャリアウーマンだけど、ピュアでかわいい!
上坂君はクールなイケメンでキュンとなっちゃう(笑)
二人の関係が協定から恋人になっていって欲しいと思うけど、進展に時間がかかりそう。
早く続きが読みたいです!by みおみおみー-
ありがちな設定だけど
一見完璧に見える女性が実は処女、というのは結構ありがちな設定な気もしますが、そのベタな感じが好きです。
無料分しか読んでいないので続きが気になります。by 091008-
大人の恋愛というか、もどかしい感じがとても面白いです!
あーもどかしい!って感じがすごくありますし、初恋の感じが懐かしいです!by 匿名希望-
かわいいーギャップがイイですねー
ストーリーはやっぱり好きになっちゃうのね(^^)って感じですが、それでもその先が読みたい作品です。絵がとってもきれいで好きです。by 匿名希望-
凛子さん かわいい!
毎回、ドキドキしながら読んでいます。
これからどんな展開になるのか
楽しみです。by 匿名希望-