面白い。
見た目デキる女なのに恋愛経験が皆無というありがちなストーリーではあるがスピード感あって展開が楽しみな作品です。
買い決定!
これはおもしろい!
レビューが高評価だったので読んでみました。
絵は、表紙よりも本編のが綺麗。
才色兼備なのに恋愛経験値の低い主人公、上坂くんといる時すごい可愛い(*^^*)
クールすぎる上坂くん、かっこ良しです♡
照れたところはキュンがヤバイ!笑。by ゆうこ。。-
楽しいけど
主人公が可愛くて大好きだけれど、ちょっともどかしすぎて、イライラしてしまう面もあります。時間がたっぷりあるときに一気読みしたいかな。
無料だったので読みはじめましたが、内容おもしろかったです!
処女と童貞という2人が結んだ協定もあっという間に恋人同士になるんだろうなあと微笑ましい関係でした。by 匿名希望-
最高!
凛子さんも上坂くんもほんとうに素敵です。
協定なしにつきあってーーー
やはり最初の人って大事なのかもしれないけれど
この年齢でのはじめての人通しってまた違うのかもしれませんね。
お互いに似たものがあるこそ分かり合える。素敵な関係ですby 匿名希望-
セクシーな場面もありますが、とても純粋でピュアなお話だと思います。恋愛初心者同士の恋愛でいじっかしい!
主人公達が素敵
強くて弱くて天然で繊細なヒロインと、硬派?なヒーローがなんとも魅力的です♪うまくいって欲しいなー(^o^)
おもしろい!!
題名が目を引いて、ついつい読んでしまいました。
完璧女性に見える凛子の恋愛下手な一面がとても可愛らしいし、共感してしまうところもありで読み込んでしまいました。
そして、上坂くんかっこいい!!お話が進むうちにイケメン度がどんどん増していっている気がして、この先も楽しみです。by 匿名希望-
凛子さんかわいい
タイトルだけ見たらエロマンガなのかと思ったけど、二人の関係性の変化や次の展開が気になるマンガでした。時々出る甘いセリフにキュンとしてしまった。
プライド…
プライド高すぎて中々上手くいかないというところ、可愛いですねー。だんだん惹かれるんだねーっていう感じです。