- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
もう続きが
見たくてしかたありません!!
主人公二人の思いが
行き違うところがすごくもどかしく、本当に早く続きが見たいと常に思います。ポイント加算日が待ち遠しく、途中でポイントを課金してしまうくらいです(笑)by 匿名希望-
面白い!
とにかく、続きがきになります!
絵も素敵だし、登場人物たちの性格、表情も細かく描かれていて毎回楽しみに見ています。
これがらの展開が楽しみです。by 匿名希望-
この物語は設定も絵もキャラクターも大好きで、一気に配信分読み進んでしまいました。配信の都度引き込まれて今後の展開も凄く気になっています。
仕事はできるのに、恋愛となると不器用な凛子さん。美人だし、誤解もされやすいんだろうなと思います。ふたりには、うまくいってほしい!と応援したくなります。
作品名でエロ?と思って読みましたが純情できゅんきゅんします!心がドライな気持ちだったのでかなり潤いました。
by まちゃん25-
あまきさんが外見はクールなのに、内面が可愛いのでヒロインにあってるなと思いまささた。続きが早く読みたいです。
レビュー高め
レビュー高いので、読んでみました。
だんだん恋に発展しそうな感じがドキドキと
きゅんとするのが、楽しくどんどん読みすすめそうです、by ままみてぃ-
キュンキュンします笑
始まりはよくありがちなーって感じでしたが、絵も素敵だしストーリー展開もよくてかなりハマっています。なかなか素直になれなかった凛子さんが可愛い!くっついてからの2人を見ててこういう恋愛っていいなとキュンキュンします。
遠距離になってからの今後の展開も楽しみです!!by 匿名希望-
なんとなく、やめられない。
二人の関係にヤキモキしながら読んでます。
続話も入荷したら購入して読んでしまってる。
絵は下手ではないけど、たまにデッサンが乱れてるのが気になります。by ネコムスメ1133-
凛子さん好きです!
凛子さん、すごくいいキャラしてます!とても好きなキャラです!ぜひぜひハッピーエンドになってほしいと思います。