- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
絵が綺麗だと無料の2話を試しに読み、そのまま最新話まで読み込んでしまいました。
なかなか素直になれないふたりの展開が気になります!by 匿名希望-
いー。とにかくよし。
凛子のうぶさや彼のクールでいてちょっとお茶目なところにグッと来ます。
ストーリー展開的にはよくあるパターンですがあんな感じ振舞われたら照れちゃいます(o^^o)by 匿名希望-
無料二話読みましたが、なんだかとても面白そうです!!完璧な主人公がこれからどうなるのか、そのお相手の今は完璧男が どう変わって行くかも早く読みたい!
by アルバ-
2話まで無料たったので、なんとなく読んでみました。
ストーリー性はすごく面白いです。
次回の更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
くぅぅぅ
イケメンなのに童貞で、オオカミになろうとするとは、ギャップ萌え超えてきたー!
2話まで無料だったから読んで見たらすごくその先が気になりました。by 匿名希望-
こうゆう2人がこの先どうなるんだろうと読みたくなります。周りの人たちの印象と本当の自分が違うのも面白いです。
大人の恋愛なのに、甘酸っぱい10代の恋愛を見ている気分になりました。(まあ、10代だったら社会人としての自分の立場みたいなものはないですが。)個人的にオススメです!
読みやすい
見た目いいのにまだ経験してないとかありがちのはなしだけど続きがきになり購入してます。ライバルでて来たりとモヤモヤしますが多分2人は大丈夫だよね。
初心者同士♥️
20話まで。
絵がとってもセクシーです。しかも話数が進むにつれ、凛子も上坂くんも、より表情が繊細になってくのがいいです!!
これから本当の恋愛感情ありきの関係になってくようなので楽しみですが、ここで出てきた上坂くんの初恋相手が、典型的な同性から嫌われるタイプの女なので、どうなるのかヤキモキしながら更新を待ってます。お願いだから、ピュアで可愛い二人を邪魔しないで!!by 匿名希望-
絵も綺麗で、表情や仕草にきゅんきゅんします。早く続きが読みたいです!早くくっついてほしくてうずうずします。