どハマり
同じような職種についてるせいもあり、自分に置き換えて読むとまた興奮度MAXで、上坂くんがかっこよすぎて、ドンピシャです。
無料配信を読んで、速攻でまとめ買いしてしまいました。早く続きがみたいです♪by 匿名希望-
ドキドキ
絵も話も好きです。
クールビューティかと思っていた凛子がどんどん可愛いらしい一面も見せていきます。
2人の絶妙な関係にドキドキします。
仕事はテキパキしても女の子ですね。
無料も長くて嬉しいです。by みかねこまま-
ほどよいすれ違いにハマる!
凛子さんにも共感できるし、
男性陣も男前!
面白い!!by ふくろうさんた-
契約から始まった2人が徐々に惹かれあって行く模様がとてもいいです。
素直になれない気持ちとかとても共感できます。by 匿名希望-
続きが気になる
最初は現実ではありえないような2人の関係にこの話どうかなと思っていました。
でも、純な感じの2人を応援したい気持ちになっています。結ばれて欲しいですね。by 匿名希望-
やばい!
読ませて頂きました。
もうね、キュンキュンしてます。
主人公もいいし
相手の男の子もカッコいい。
こんな恋愛憧れます。
早くくっついてほしいです。by 匿名希望-
ギャップがたまらない作品です
普段はしっかりテキパキ仕事をこなすキャリアウーマンが、プライベートでは経験がなく焦っている姿に共感をえて、どんどん読み進んでしまう作品です。キュンキュンするシーンも沢山あります!
気になる!
凛子さんの葛藤や心理が共感できる。煩わしいやり取り、駆け引きにはらはらさせられて、続きが気になってしまう。
ドキドキ♡
2人の関係がみててハラハラドキドキして
キュンキュンして
最高です!!
続きが気になってついつい読んじゃう( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )by やる気ないちゃん-
ドキドキハラハラしながら見てます。
凛子の不器用さにハラハラしながら見てます。早く二人とも素直になってくっついてほしい。続き楽しみにしてます♡