ふたりともとても美形なのに経験なし、からの凛子さん純粋で可愛すぎる!
仕事のことなんかで相手を思いやりすぎるところももどかしいけど気持ちが分かりすぎてハマりました。by 匿名希望-
絵が良い!
タイトルだけ読むと、ちょっとエロだけな感じなのかと思っていましたが、そんなこともなく、ちゃんと内容もあって、結構ハマります!
キュンキュンします♡上坂君に私も甘えたい!美男美女なのでのエッチなシーンもとてもキレイ♡何よりあまり表情を崩さない上坂君が不意に見せるヤキモチや男らしさの表情がたまらない!続きが気になり一気に読みました。
良かった。
主人公がきれいなのに、かわいい面もいっぱいあって、相手もイケメンだし。どんなふうに二人の仲がかわっていくのか、楽しめる。
今後がきになる
どんどん展開が気になるので、サクサク読めます。主人公の仕事に対してや恋愛に対しての気持ちもわかるし、引き込まれる作品です。
かなりよい
ヒロインがかわいすぎて、どんどん読み進めてしまう!!2人の赤面するシーンが多すぎてきゅんきゅんする!
by ユキブレイク-
良いです。
絵もきれいで主人公も可愛く、ちょっとエッチだけど、読んでいてキュンとしてしまうストーリーでオススメです!
もどかしい
キュンキュンするもどかしさです。
どんどんハマって2人を応援していました♡
すれ違いや邪魔入るたびに絆が強くなっていって素敵でしたby 匿名希望-
ときめきます!
無料で読めたので試し読みしたのですが、そこからどんどんハマりました!
絵もキレイでキャラクターの仕事とプライベートのギャップもすてきです!by 匿名希望-
営みの練習…現実には起こりえないけど、あったらしてみたい。
恋愛レッスンも♥
あぁ~恋したい♥愛されたい♥by 匿名希望-