続き気になります!
一気に読み進めてしまい、続きが気になってしょうがないです!
次回更新はいつなのかなぁと毎日覗いてしまう自分がいます(笑)by 匿名希望-
あーーー!もどかしい!もどかしすぎる!
こんなにお互い好きなのにーーー!
早く続きが読みたい!早くひっついてほしい!by 匿名希望-
良かった
まず絵のタッチが好きで読みました。上坂くんかっこよすぎ。久しぶりにキュンキュンしながら読めてどんどん進みました。次の配信まで待てないくらい待ち遠しいー
by ゆうとちゃん-
はじめて課金しました
凛子が可愛い。上坂くんがかっこいい。
久しぶりにこんなキュンキュンする漫画に出会いました。
童貞と処女を捨てる協定、まさに漫画!な設定ですが、それだけぶっ飛んだ内容だけど、とても丁寧に描かれています。
協定から、お互いがお互いを意識するまで、ずっとハラハラドキドキで早く続きが読みたい!と心奪われる作品です。
絵もとても綺麗です。by 匿名希望-
良い意味でタイトル詐欺
タイトルだけだと、ただヤり放題で終わりなのかと思ったら、意外と純愛?でもやもやして読者は悶絶してしまいます。
続きが気になります!by 匿名希望-
絵がきれいで読んでいて気持ちいいです。
早く気持ちが通じ合えればいいのにな。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい
大人の男性と女性の恋ですが、とてももどかしく、ドキドキしながら見ています。
胸キュン要素もあり、キャラクターも魅力的で、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
純愛
タイトルがタイトルなのでかるーい気持ちで読み始めましたが、、、ドハマりしました。身体から始まった関係ではあるけれと気持ちの流れが中学生(いい意味で)のようで、初々しく、もどかしく、とってもとっても切ない純愛ものでした。絵も綺麗でとても引き込まれます。
イケてる外見に反して恋愛経験未熟な二人が焦れったい。これ読んだら、セフレから始まる本気の恋もありなのか?と思えてきた。
凛子さーん♡
こんなにかわいいのにウブな感じがたまらなく良いです。こんな関係もどかしいけど火曜日が楽しみで仕事頑張れそうww今めっちゃ良いとこで、配信されなくなっちゃったので楽しみにまってます!