藤田みお(プロフ付)
続きが気になりますー。最初は処女と童貞と言う設定が面白そうで読み始めたんですが、意外に2人が可愛く、先が楽しみです!
女心が💕💕
やり手であればあるほど、強い女性になって、男性には素直になれないのって、良くわかるなぁー。だからこそ、一度心を開けたら、たまらなく信じたい!これもたまらなくよくわかります。
^_^女心の描写がたまらなく好きです。by 匿名希望-
お互い初
お互い初じめて、同士なのに、なんかスムーズに流されてる感じ。綺麗女子が恥ずかしがってるのて、ドキドキするよね。
by じゅじゅた-
そろそろループ!?
バリキャリだけど、乙女で思いやりのある凛子、心も身体もイケメンな上坂くん。2人の王道な胸キュンを楽しませてもらってましたが、お互いのライバルが出現してはやきもきし、誤解が解けて丸くおさまる…というパターンが最近は続いており、正直少し飽きてきました…新しい展開がこのままハッピーエンドで終わって欲しいです。
無理よ試し読みしました。
凛子と弦のラブストーリーがどう展開されていくのかが楽しみです。
あまりこじれないで欲しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし話の展開もおもしろかったです。早く2人に幸せになって欲しいなぁと思いつつ、両片思いな感じも楽しい
うぶな美男美女
2人とも容姿端麗で仕事もできて人望ある人なのに恋愛に関しては初々しくてきゅんとします!男の人がリードしてくれる感じも好きです!
かけひき
気持ちはわかる!恋愛の、こんな始まりかたもあるのかもしれない
端正な二人だから···ってだけかもしれない
なかなか普通の人には体験できない始まりかただと思いつつ、つい見てしまうby 匿名希望-
最初は
どんどん引き込まれて行ったのですが、後半戦少しネタ切れ?のような気もします。しかし初々しくって、絵も綺麗でそのあたりは好きです。
画もきれいだし、面白かった。 凛子さんのツンデレな感じがかわいいなと思った。画がきれいだからカラーでみたかった。