読んでみたらハマった〜
前から気になってたけどなかなか読む機会がなく、無料になってる分を読み始めたら止まらなくなりました。
なにもかも完璧なのに恋愛には疎い、可愛い凛子さんのギャップがたまらないです。by 匿名希望-
主人公の27歳で処女だから焦る気持ち。分かりやすくよく描かれているなと思いました。実際には同僚で男前で童貞なひとなんていないとは思うけど笑
二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ツンデレを落とした時の清々しい達成感を読んでいて感じることが出来ます。現実世界でもこんなことがあれば良いなぁと思ってしまいます。
by あーあーいーはー-
繊細な絵のタッチがきれいで、さくっと読めて面白かったです。上坂くんの黒髪センター分けがエロくてかっこいいです。
絵も綺麗
とてもおもしろい!
2人の恋を応援したくなります!
程よくエロくて、でも絵は綺麗で、とてもいい漫画です!by 匿名希望-
ギャップが面白い
主人公の見た目と中身のギャップが面白かった。可愛いなーと思います。やはり天然のギャップって大切ですね。ありのままの自分で付き合う事って大事だなと思いました。
一緒にいることで、凛子さんの可愛さと上坂くんのイケメンのレベルがあがり続けてます。
憧れの2人です。
今、更新が一番待ち遠しいマンガです(*^_^*)by 匿名希望-
りんこさん可愛い
主人公の凛子さんが可愛いくて、色々気持ちがわかる分きゅんきゅんしたり、焦らされたり、ついつい感情移入しちゃいます。
相手もかっこよくて、ハマりました。by 匿名希望-
いけめん!
シチュエーションがそそるし、なんといっても男の子がいけめんんん!!どんどん続きが見たくなりました!!
凛子さんの職場と上坂君の前とのギャップが可愛くて笑えます。上坂君もクールだけど優しくてカッコいいです。絵も綺麗で読みやすいです。