カッコいい仕事できる女、でも経験なし耳年増な女とカッコいい仕事出来る男、美男美女の話で、途中までは面白くて、課金しました。
せっかく両思いになったのだから、そのまま普通にハッピーエンドで終わらせて欲しかった。by 匿名希望-
初めて?
二人とも、初めてだけど…かなりスムーズに事は運んでました。
表紙の絵は好きではないので無料がなかったら読まなかったと思います。中身は、良い意味で違って良かったです。
読んだら、ヒロインのキュンする所が共感できることが多くて久し振りに好きな恋愛漫画見つけたと思いますby ようぷぅ-
絵がキレイ、キャラがかわいい、話が面白くなっていきそう。
自分の大好きなパターンの作品です。
先が楽しみです。by 匿名希望-
無料から続けて
いつもは無料の続きはあまり
よんだりしないのですが
少しずつハマっていく感じがします。
好き好みははっきり別れるお話だとは
思いますが楽しいストーリーかと思いました。by 匿名希望-
ピュアな恋
美男美女だけど初々しい2人に好感。応援したい気持ちになります。時々入るギャグっぽいところも可愛くて好き。
まだ1話しか読んでませんが、処女と童貞のバイブルみたいな感じなのでしょうか。凛子は処女だとばれるのかな?隠したまま行為に及ぶのでしょうか。そこら辺が気になります。
続きがきになる
私も初体験おそかったので、主人公の気持ちわかる
こんなイケメンとこういう協定結ぶという非現実的な感じの続き感じきになるーby 匿名希望-
じれったい
セフレ関係からの両思いパターン。
絵は綺麗ですがありきたりなストーリーで早くくっついてーと思いながら読んでましたby 匿名希望-
女の子のキャラクターが可愛らしくて好きです。 男の子のクールな感じも大好きなので続きをまた読みたいと思いました。
はあ
あのとりあえずいけめんすぎてつらいです絵面がとても好み過ぎてこんな彼氏欲しいって死ぬほど思いますやばあ自分
by じよんはん-