- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
2人とも可愛いなぁ!
エッチから始まる本物の愛に、キュンキュンしました。
紆余曲折ありながらも、近付いていく2人の心模様が楽しかったです。by 匿名希望-
これから
まだ少ししか読んでませんが、これから楽しみな作品です。絵もキレイで気に入ってます(^_^)これからも少しずつ楽しみます。
期待!
初めて同士かぁ( ´ ▽ ` )
早く経験してしまいたいっていうのが前提にあるから、感情は後からついて、くるのか?だよね?この手の話は後からときめきがあるんだよね?期待してます!by 匿名希望-
ストーリー展開が丁寧で面白いです!
ヒロインの強気にでてしまうそんな性格と
相手方の読みにくい性格が相まって
もどかしくて逆に目がはなせません!
続話楽しみにしてます。by 匿名希望-
二話無料だったので購入。したのですが気になって購入。
テンポがすごくいいですし、随所随所ギャグもあり、なにより凛子さんが 周りからの完璧なイメージ像で固められて生きている生き辛さや努力に 自分も相手に完璧な理想像を押し付けていたことがあり、読んでいてこんな気持ちだったのかなと胸が痛くなりましたが…。けれど凛子さんの強気な発言が、凛子さん自身の殻を破ることになり お互い惹かれあっているのに素直ぢゃない掛け合いや自我の強さのやりとりにくすぐりを感じてます。更新が楽しみ。by 匿名希望-
いやらしい?
漫画の表紙といい、とってもいやらしい作品かと思いきや?純粋?な?恋愛に発展しそうなところが気になる作品
by milkmoca-
もう上坂くんがイケメンで色気ありすぎて読んでてドキドキしちゃいます!なんかもどかしくてこんな恋久々にしてみたい。
主人公に激しく共感。。何だかまわりに言えなくてがんじからめになっていく経験値(笑)
ギャップがかわいいですね、凛子さん。by 匿名希望-
お互い
はじめは、処女と童貞で、エッチするだけの関係だったけど、、、
でも、お互い気持ちは、、、
この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
カッコいい
男性キャラクターチャラかったりもするけどカッコいいです。私は好みなので、読んでいて目の保養になります。。