主人公の二人がめちゃ可愛い。
こんな可愛いイケメン童貞もらってみたい。
凛子さんも少しずつ成長していこうとする健気な姿がとっても可愛い、
続きも読みたいけどポイントがない!!by 匿名希望-
好きです!
面白いー!凛子さん美人だし可愛いし意地っ張りで好きです。内容も面白いし、絵もきれいだし、まとめて読みます!
とにかく最高です。
上坂くんと凛子さんの掛け合いも可愛くて好きだしお互いが大好きなのも伝わってくる。
更新楽しみに待ってます!by 匿名希望-
もうどきどきがたまらない!
凛子さんのギャップが可愛すぎるし、2人を見てるとキュンキュンする!
絶対絶対読んだらハマります!by 匿名希望-
ツンデレな上司!
大人の恋愛!恋愛偏差値低い仕事大好きな女の不器用な恋愛ストーリー。ツンデレな上司との恋がまた、ドキドキ!
絵も好き!
いつもはキリっとしていて隙がない感じだけど、二人の時はの優しい感じ好きです!
見ていてこちらがキュンキュンしちゃう!!続きが気になるーby 匿名希望-
面白いんだけど
絵はあまり上手ではないです
目が飛び出てたりする系
お約束パターンなのは想像通りで、でもその予定調和が心地よくて読んでる節はある
たったかたったか滑るように進んでいくのが、ここちよいスピードではなく間や余韻を排除してしまってるby 肩乗り猫-
表情を崩さない上坂くんと、対象的に分かりやすい凛子さん。このふたりの温度差と、何を考えてるか分からないような上坂くんと、気になって気になって仕方がありません!
やらしすぎない
エロが全面に出ているわけではなくて、それ以外の人間関係やストーリーもちゃんとオモシロイ。2人の駆け引きがどうなるのか気になるところ
どうていしょじょ
お互い童貞と処女という2人は経験をするためだけの関係になるのだが時がたつことに関係がかわっていきます!
とても面白いないようですby けいえるれ-