- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
見栄はり女子、意外と好きなので楽しい☆
こんなイケメンが童貞とかありえる?!って感じだけど、まぁワクワクしながら読んだよね笑
お互いにだんだん気になって好きになっていく感じが◎♪by 匿名希望-
ドキドキする!
絵がとてもきれいで、読んでいてドキドキします。お互い惹かれあっているのに素直になれないところがもどかしくもありますが、次が楽しみになる作品だと思います。
絵も好きです!
絵もキレイで、内容もただのエロだと思ったらよくできた内容で面白い!
そして弦もかっこいい!!続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。男性がイケメン!主人公もクールかと思ったら、うぶでギャップが可愛いです
まず絵が良い!
ヒロイン可愛い!個人的にはちょっと巨乳すぎかなとも…華奢な感じが好きです。好きな気持ちに気づいてるならもうちょっと積極的になってー!頑張れ!とか応援して読んでる自分がいました(笑)
きゅん
なんとなく、二人のやりとりにきゅんきゅんしてしまいます(笑)お互いに素直ではなさそうなので、早く素直になって欲しいです。
絵が綺麗
まだ途中までしか読んでないけど面白いです。協定とか言って、それってセ◯レと一緒じゃん!って思ったりもしたけど、これから二人の関係がどう変わって行くか楽しみです。
美男美女
美男美女で面白い!
今後どのような関係に発展するのか目が離せません!
実際にこんな人いるのかな?と想像してしまいました、笑by なおなおち-
凛子さんが可愛い
凛子さんが可愛いらしいです。
絵も綺麗。
容姿端麗、仕事も完璧なのに、凛子さんを見ていると同性からしても胸キュンしてしまいます。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
読んだらすっかりはまってしまいました笑
絵がきれいだし、凛子さんは美しいしかわいいし、メンズは色気がすごいし…!!!
とりあえず、続きが気になります。by 匿名希望-