主人公の凛子さん好きになりました。
読んでると一緒にドキドキしてしまいます。ストーリーも面白いし、色んな男性も出てきてここからどうなっていくのか楽しみです(^-^)by 匿名希望-
仕事が出来て見た目も完璧なのに女性としては…な女性って現代にありがちで素直に面白かった!自分じゃとうてい無理なところも憧れるのかもしれませんが笑
面白い!
無料だったので読み始めましたが、あっという間にポイントを消化してしまいました。主人公2人のキャラクターが良いです。キュンキュンしながら続きを楽しみにしています。
こんなことゆわれたい!めちゃめちゃ面白い!凛子さん可愛すぎる笑
個人的に表紙にあまりそそられなくて読んでなかったけど、試しに無料分読んでみたら予想外!!何でもっと早く読まなかったんだろう( ; ; )面白かったです!ヒロインのキャラクターもヒーローのキャラクターも好きです!続き購入します♡
絵も好き!
いつもきゅんきゅんしながらみてます!気になって全話購入してしまいました(〃ω〃)
これからの2人が楽しみすぎます!by 匿名希望-
おもしろいです!
主人公と男の子の純粋な感じが読んでいてワクワクします。
ドラマにありそうなストーリー
ドラマ化されたら、絶対に観たいです!!一気に読ませていただいて、最初から最後まで胸キュンでした。個人の好みですが、主人公のヘアスタイルが好きでした。
たまりません
とにかく絵が本当に綺麗で、上坂くんや雨樹さんのちょっとした表情が本当にたまりません。
やっとくっついたかー!と思いつつ、まごまごしてる2人が可愛かったのでちょっと寂しさもありつつ…
最後まで追いかけてさせてもらいます。by 匿名希望-
尊い...
最初はよくあるエロで終わりかと思ったら、オチもいいし所々ギュンとさせられる所も多くて、読みながらソワソワムズムズしてました笑
読めば読むほどほど面白かったです!by 匿名希望-