大人なのに、ピュア
絵が好きです読みはじめたのですが
凛子さんが大人で仕事できるのに恋愛になるとピュアでかわいくて!
社会人アルアルな要素もあって楽しく、
二人をずっと応援しながら読んでます!by wanco2-
おもしろい!
気が強そうな女子でも心の内は乙女。
揺れ動く感情に同感。
純なところも好感持てます。
次作も楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白いです
絵も綺麗なので、さくさく読めます。これからどうなるのかなーと思ってますが、ハッピーエンドになったら嬉しいです。
凛子さんがすごく美人でクールなんだけど、恋愛においては初心者で戸惑いを感じてるところが、かわいいです!これからの展開が気になります。
実際に
大人になっても初めてっていう人はたくさんいるはず。でもこんな美男美女はいないかもだけど(笑
マンガの世界だから成立擦るんだろうなby 匿名希望-
読んで損なし!
協定を結び、まさかのロストバージン(*^^*)
気持ちの変化もでてきて読んでいて面白かったです☆
読んで損ないですよ(^^by 匿名希望-
早く続きが見たくてしょうがない
早く続きが見たくてしょうがないくらいきゅんきゅんする
こんなことされたい
上坂くんみたいなツンデレもろタイプです!by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、無邪気な2人にハマってしまいました。続きは購入してもみたくなります!おすすめです。、
最初は強気しか見せない関係だったのが、どんどん自分の恋心に気付くにつれて、せつなさが混じっていくのがキュンときます!
面白いです
美人で仕事も料理もできる完璧女子である凛子さん、顔良しスタイル良しのハイスペック男子の上坂くん。そんな2人だけど、実はお互いこじらせまくって処女&童貞。
それだけでもかなりのギャップですが、いつも完璧な凛子さんがドキドキしていたり上坂くんの言動に心を揺らしている様子は本当に可愛いんです。上坂くんの高校時代から今の変わりようにはびっくりしますが、無口なクール系な彼が凛子さんの前で見せる照れた顔や吹き出したような笑顔なんてキュンキュンします。
とっても面白い作品です!by 匿名希望-