キュンキュンします!
大人になって、こんなにキュンとするかな〜って自分でも驚くくらい…切ない表情から感情を読み取ろうと何度も読み返してしまいます。やっと二人の気持ちが…ってところまできて、更新がひたすら楽しみで…早く続きを!!
面白い!自分が処女だって周りに言えなくて、カッコつけちゃうのわかります。
私もそういう自分が恥ずかしいって思って
悩んでた時期もあったな〜。
上坂君が素敵すぎる!!こんな素敵な人に彼女がいないなんて、現実ではなかなかないですね〜笑by 匿名希望-
無料分だけ読んでいて、非常に続きが気になってしまう作品だと思いました。
絵も私好みです。
仕事は出来るけど未体験の女性っていう作品はよく見掛けますが、その点だけをダラダラ書いてあるわけではないのも良いですね。by 匿名希望-
絵がとてもキレイでお話も面白いです!
協定から始まった関係がこの先どうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
無料の1話を購読致しました。ストーリーがとても面白く、続きが早く読みたくなります。絵のタッチも気に入っています。
ワクワク
無料分だけ読みました。
ホントに童貞?って思わせる彼のリード、凛子さんじゃなくてもドキドキしちゃいます。
体から始まった関係の2人、気持ちが近づいていく(であろう)このあとの展開に、ワクワク・キュンキュンがとまりません!by 匿名希望-
胸キュンです
一気に最終話まで読んでしまいました( ´ ▽ ` )面白かったです!😊❤️
2人の障害やライバルが出てきて、色々あっても、最終ハッピーエンドのマンガが好きなので、バッチリでした😊❤️by マサムネちゃん-
話も面白くて凄くいい
どんどん続きが見たくなります。
なによりりんこの気持ちが事細かくあって飽きがこないby 匿名希望-
処女と童貞
会社ではできる女で通っている主人公の27歳と、同じく業績ナンバーワン同期の男
みんなの憧れの的の二人は実は処女と童貞で、ひょんなことから協定を結ぶことに
お互いの初体験相手だけのはずだったのに意外な一面を見てしまい惹かれ合う⁉️by mihocci-
絵がキレイで読みやすいです!!
意外と早めにうまくいっちゃってこの先どうなるのかなーって感じだけど続きが気になります!!
現実に上坂くんみたいな人いないかなー!by 匿名希望-