主人公が可愛い ヒーローがかっこいい
欲しい要素が丸々入ったお話です。
こんなことってないよーと先が読めちゃう展開でも、読みたくなるのは、みんなが欲しい、好きな要素がたくさん入っているからでは?by かおしぃ-
キュンキュン
久しぶりに恋愛漫画読みました!!ひょんなことから始まった二人の協定。次第に恋愛へ発展していく二人の表現がいい!!
絵も綺麗だし、見てて飽きない。次の話が読みたくてポイント購入して最後まで読みきったのは初めてです。続きが気になる!by anao-
凛子さんすごく綺麗だし、彼もイケメンだし、見ていて楽しいです。やはり男にSっけがあると見ていて最高です
面白いです。
高嶺の花として周りから見られている凛子さん、初恋を拗らせて童貞の上坂くん。。
2人で協定を結んで、、、
所々笑えるポイントがあるので、ぜひ読んでみるべきです!!続き買いますby 匿名希望-
もどかしい
もどかしすぎる、二人の不器用さにいつもモヤモヤしながら読んでます。やっと想いが通じてくれたので早く続きが見たいです。
絵に惹かれて読み始めました、が、男性の絵が少し未熟な感じがします。
ストーリー的には凛子さんが可愛くてつい読み進めてしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
凛子さんギャップ萌えでめちゃめちゃかわいい!!ギャップ萌え好きな人はいいと思う!
そして話がすごい気になります!!読むべき!!by まとやー。-
かわいい
美人だし、イケメンだし、読んでいてきゅんきゅんします。凛子さん、可愛すぎる!まだまだ途中までしか読んでいませんが、2人が幸せになる結末が読みたいです。もっときゅんきゅんさせてください。
ドキドキします
絵も綺麗で、ストーリーもテンポが良くてドキドキしながら読んでいます。
お互いの気持ちがすれ違ってましたが、やっと気持ちが通じあったので、今後のラブラブな感じが楽しみで早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし読みやすい。
無料分だけを読むつもりが全部読んでしまった。早く続きがみたいです。
タイトルはエロチック?と思いきやそうでもない。by sami0316-