絵が綺麗!
凛子さんきれいかわいい!
上坂くんかっこいい!
読めば読むほどきゅんきゅんさせていただき一気読みしてしまいましたー!by 匿名希望-
ドキドキします
二人の関係にドキドキしながら読んでいます。まだ途中までしか購入できていませんが続きが気になって仕方ないです。凛子さんは美しくてかわいいし、上坂君はカッコいいし、絵がとてもキレイで引き込まれます。
絵が綺麗で読みやすかったです。
この作家さんのほかの作品も読んでみたいなと思いました,
おススメです。by 匿名希望-
私もいつ卒業するんだろうって気持ち、、、、かっこよくてこういう人が現れないかな〜〜って毎日毎日思ってる(T ^ T)
スラスラ読める!
続きが気になってスラスラ読めちゃう作品です!!とても面白くてイラストも好みで話の展開も良いです。更新をもっと早くして欲しいです。
無料分を読んで主人公二人の関係とか、めちゃくちゃ気になり、初めて課金して続きを読みたくなりました‼️
リツコさん可愛くて購入!!両想いになったのにどんどんすれ違っていってどうしようかと、、でも伝わって良かったーー。大人も素直にならないとね。
by h8-
泣ける...
凛子さんの気持ちになっても、上坂くんの気持ちになっても泣けてしまいます...胸が苦しくなってしまう。次はどうなるの?!と止まらずどんどん読んでしまう中毒性がある気がします。
やっと
素直になれない2人がやっと気持ちを口にできてホッとしました。
相手の気持ちを大事にできる2人だからステキな恋愛に発展してほしいです。by 匿名希望-
星10個くらいつけたいですいままでで1番スピードで課金しました。笑おもしろいしきゅーーーーんてなる堪らんこれわ。本当におすすめです!題名だけだとエロ漫画と思われがちなので少しそこが残念w友達にもすすめたい面白さ!なんなら映画化してほしいです笑