藤田みお(プロフ付)
絵が綺麗で好き
2人の恋愛なれしてない感じもどかしいです‼︎🥹ハマりました。続きが早く見たいです
by かいまままま-
絵もストーリーも好きです!!
絵が素敵です!またストーリーもドキドキさせてもらっています。仕事はできるけど恋愛には不器用な二人の今後が楽しみです。
by A8h1me-
すご~い好き
絵も内容もすご~い好き!上坂君を見てると、若い頃の3代目の登坂クンに似てる気がして…すご~い好き。男の色気…目元…雰囲気…
もうたまりません。話しの内容も面白いし、もう読むのが止まらない!by はあーーーる-
イケメンと美人
登場人物がイケメンと美人でちょっと抜けてるようなところに好感がもてます。初めはどんな風に話が進んでいくのか気になりました。
by Ahatm-
おもろ
どきどきのてんかいでどーなることかたのしみです!!ありふれたストーリーだけどたのしい!まいにちむりょうで1話ずつ楽しんでいきたいです、
by ぞーぞた-
大好き
凛子のオン時のキリッとした所とオフ時のテンパったりぐずぐずしたりするギャップが面白い。上坂くんの素直さがイケメン度更にアップですね。
by Cmnt-
凛子さんが可愛い
読み進めていくうちに、初めの頃、2人のすれ違いでじれじれだった頃が懐かしく思えてきます。ちょっと物足りない気持ちになるけど、相変わらず凛子さんは可愛いです。
by そなたま-
テレビドラマ化したけどーー
マンガから先に読みました。その後テレビドラマ化したと聞いてみたけどなんだか漫画の本が伝わってきました。漫画の方がドキドキするしワクワクも止まらなかったです。凛子と上坂くんの将来がとても気になり、最後まで待ちきれなーい。いろんな敵が現れるけど頑張って欲しいーー
by Coach-
絵がキレイ
女子は美人ばっかり。
男子はイケメンぞろい。
スタイルもいいし、オシャレだし、
目の保養になります。by あいうえお568-
最高な二人☆
色々な経験を共に乗り越えて、少しずつ、二人の信頼関係や親を含めた家族の絆が成長していく様子が、とても微笑ましく読める作品です☆
by さわしき-