- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
無料連載だから読んでみたら、めっちゃおもしろい!!
続きも一気に読みたいところではあるけど、ポイント不足なのでまた来月にでも!by 匿名希望-
キュン!
そもそもの設定が珍しい!女の子は初めて多いけど。
上坂は初めてなはずなのに何かと慣れてて甘えさせてくれるところとかツボ!by 匿名希望-
ほえぇー
うわー完璧な美人が処女だって〜最近こういう設定の漫画多いな〜と斜めに構えつつ読み始めましたが、面白かったです。出てくる男子がみんなカッコいいし(笑)
無料分のみの拝見です。よくある話の漫画ですが、続きが気になりるので、継続して読みます。完璧な人ほど欠点が大きい…というのを、改めて実感しました 笑
すごく面白いです!!
初めのストーリーから引き込まれてしまいます。主人公の性格もなんか分かるし、とにかく上坂くんがカッコイィ!!主人公の気持ちの揺れも丁寧に描かれているので、読みやすいと思います。
まあまあ
初めて同士で経験に向けてとか、なかなか面白かったとおもいます。
なぜか途中有料でまた無料も微妙だなと思う。by 匿名希望-
題名は、うーんだけど
数話無料だったので読んでみたら、案外おもしろくて続きも見ました。
設定が無理やりすぎて共感はできないかなby 匿名希望-
きゅんきゅん、とまではいかないけどイケメンと美女の隠れた一面(しかも性的な)を描いた漫画なのでそれなりに楽しめるかな。
まだ途中ですが
まず協定があるので素直になれないのでしょうが、二人が不器用すぎて、良い意味でじれったいですね(笑)by 匿名希望-
お互い好きだよね~なのに、スレ違いや勘違いでなかなかうまくいかないところがヤキモキしてもどかしい!そう思いながら次の展開が待ち遠しい作品です。