- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
むむむ!
お互いの秘密を契約にしていくのだけど、だんだんと心も通わせたくなってしまった彼女。
今後の展開、気になります。by 匿名希望-
面白そう
まだ無料分しか読んでないけど、かなり面白そう!絵も綺麗だし続きが気になるのでこれから購入して読もうと思います。
by ミィ☆-
恋愛漫画としてのストーリーも
ストーリーの内容がしっかり展開されていきます。最初はセフレでエッチしまくり内容かと思いましたが、2人のもどかしい恋愛関係がいま絡み合ってるところ。
エロが少なくなってきているのは寂しいなーと思うけど今後の展開も楽しみです。普通の恋愛漫画として読めます。by IROAS-
現実的と非現実的なバランス
現実的に有り得そうな感じとあり得なさそうな感じのバランスが丁度良いストーリーで、何話か試し読みして面白そうなので読みすすめているところです。
主人公は私からしたらすごく可愛らしくて魅力的で、応援したくなります。by 匿名希望-
面白い!
コメディタッチの恋愛漫画としてはとても面白いと思う!
最初の設定からのストーリーへの入りかたに少々無理があるような気はしつつも
面白いので続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか
好きなシチュエーションではあります。お互い大人なのに始めて同士ってゆう間柄で周りに秘密だってゆうのがいいですね!
あり得る‼️
無料しか読んでないけど面白かったし、先が気になった‼️
二人の関係がどういう風に進んでいくのか見たいと思える内容でした。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが続きが気になります!側から見ると完璧な凛子さんの、恋愛に不慣れなギャップが面白いです!
こういう
展開好きです♪人は見かけで判断しちゃダメって事ですよね( 〃▽〃)凛子さん可愛いですよ。今後ねね展開期待して読みたいと思います。