- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
無料分を読んだら続きが気になってしまって、ついついそのまま購入して読んじゃいました。
初々しい恋愛に少し懐かしさを覚え、それと同時に少し恋しくもなりました(笑)
作画も崩壊する事なく主人公を魅力的に描かれていると思います。
まだ完結してないとは知らず…更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
協定だけの…
間柄のはずが、どんどん気になってきて…
と、そりゃそうですよね、初めての相手があんなイケメンなら普通に好きになっちゃいます。
さらに別のイケメン登場でどうなりますか、早く続きが読みたいです。by anzuame-
2人の距離感がもどかしい
近づきそうで離れていく2人の距離感が、とてももどかしい。
表情の描写がとても綺麗で読んでいて目が離せません。
2人の関係がどうなっていくのがとても気になって読み続けています。by 匿名希望-
おもしろい!
試しに読んだらあっという間に読んでしまった!
続話が気になる!!by 匿名希望-
好きです
美人でデキる女、だけど本当は
奥手で処女、、、あるあるな設定なんだけど、好感持てるのはキャラがわざとらしくないから?かな。必要以上に盛ってないのでリアルさがあります。とりあえずすんなり関係持つのもわざとらしく引っ張ってなくて好感持てます。by 匿名希望-
とにかく面白い!
凛子さん可愛いし、続きが気になってしょうがない!
上坂さんの色気もたまりません(笑)
2人の行く末が気になって、ソワソワします(笑)by 匿名希望-
早く続きを!
広告を見て無料分を読み
続きが気になって気になって
独占配信だったので
めちゃコミに登録してしまいました。笑
恋愛初心者の2人がとても可愛らしくて
きゅんとしました!
女のライバルがなぜ家を知ってたのかがちょっと気にはなったのですが…。
本当、よくある性格悪い感じで
早くきっちり振られてくれないかなぁと思いながら続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵もきれいでお話も楽しいです。凛子さん色っぽいです。上坂くんは目の表情が乏しいのが残念です。凛子さんと、上坂くん双方落ち着きすぎてるせいか、作品として少し暗い印象を受けてしまいます。
おもしろい🎵
お互い、初めて同士での駆け引き・・・
面白い!最近は20代30代でも未経験者が多いらしいから、あり得る設定かも‼️by 匿名希望-
凛子さんがキレイ。話の展開は変な意味じゃなく、ムズムズします笑 なんか色々もどかしい。二人とも、素直になれるといいな〜と思ってます。続きが気になるけどポイント足らない…