- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
拗らせてるなぁ
凛子さんはきっと勢いで行動とかがなかった人なんだろうなぁと思った。常に色々考えて動いてるんだろうけど、結局処女。同期の彼と色々な意味でうまくいくといいなぁと思います。
読みやすい!
絵もキレイで展開も早くも遅くもなく、モヤモヤすることなく読めます。えっちな描写は少ないです。ピュアな気持ちを思い出します。
かわいい
年関係なく、ピュアですね〜。だからかなぁ〜後々はまってますよね。恋心もお互い持っていかれて、良い関係で…
かっこいい
男の人がかっこよくて、面白かったです。気軽に読める漫画。
by まななななま-
結構おもしろくて、最新話まで読みました。完璧じゃないキャラクターっていいな。時代的にもニーズに合ってると思いました。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。主人公の表情も可愛く話しにどんどん引き込まれます。
とても面白い。
絵も綺麗で、ストーリーも面白い!上坂君のツンデレ具合がたまらなくそそられる。樋山さんと上坂君との間で揺れる女心がうまく書かれていて、ドンドン読み進めてしまう。
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で、主人公のキリッとした仕事モードと、ふにゃっとした恋愛モードのギャップがたまりません!笑
そりゃ皆メロメロになっちゃう(^^)
クール男子な感じもキュンキュンで、続きが気になります!by 匿名希望-
最初はどうなんだろうと思いましたが、絵がキレイで読みやすいです。
処女を捨てたくての協定から始まるのも面白いです。by 匿名希望-
ワクワク
展開はよくある感じだけど
絵も可愛くて読み進めてします。
男の子もかっこよく少し強引な感じが
良い。by まむにー-